오스틴 파워 골드멤버

영화감상평

오스틴 파워 골드멤버

1 김종휘 12 2131 0

가장 최근에 재밌게 본 영화중 하나입니다

혼자서 다역을 완벽히 소화해내는 마이크 마이어스

특유의 익살스런 웃음과 변화무쌍한 모습에 뒤집어질

정도로 웃었네요 destiny's child의 리더 beyonce

디스코 디스코~ 춤을 추며 노래부르는 모습에서는

반해버렸습니다 +_+ 제가 힙합 알앤비 쪽을 좋아하거든요

영화 중반에 닥터 이블박사가 감옥에서 미니미와 함께

jay-z의 h to the izzo를 패러디 하는장면도 제가 노래를

알기때문에 그렇게 재미있을수 있던것이고 몇몇 장면들은

정말 알지못하면 웃기 힘든 장면들이라 한국인들 정서로 보면

유치하고 재미없기 짝이없는 영화 일수 있습니다

어떤 분은 조폭마누라와 같은 맥락의 영화라고 하시는데

터무니 없는 얘기죠 재미없는 영화와 몰라서 웃지 못하는 영화는

다릅니다

무엇보다 영화초반부에 등장하는 환상적인 까메오들에 익살스런

모습이 압권이라고 생각합니다

톰크루즈의 예아~ 베이베~나 대니드비토의 기관총을 난사하며

-_-ㅗ 하는 장면 너무 재밌죠 골드멤버를 재밌게 보고싶으신 분들은

첫번째 시리즈부터 차근차근 보시는게 어떨지
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
G 킬킬킬  
  눈씻고 봐도 재미없음...
1 hys  
  난 재미있두만..
1 김성집  
  오스틴 파워 정말 한국 정서랑 너무 안 맞져--;;1이 그러케 미국에서 흥행해서
케이블 티비로 봤는데 도대체 삼류 코미디를 웃어야 하는 건지 말아야 하는 건지..
진짜루 한번도 안 웃었습니다...--;;무슨 엠비씨 코미디 하우스 보다 더 재미 업네여--
1 김준호  
  H to the izzo! 정말 신나는 노래죠
1 임승현  
  이 영화는 미국문화를 모른다면 유치하기 짝이없는 영화라고 할수가 있습니다..
하지만 문화와 음악등등 이해한다면 무척이나 재미가 있죠.. 저두 몇몇 장면은 넘 웃기더군요...
홍콩에 주성치가 있다면 미국에는 마이크 마이어스가 있습니다..

1 장우천  
  나이스 몰 유.. 몰리몰리몰리몰리... 모오오오오올............. 큭큭..
1 이명우  
  김종휘님의 말씀은 한번쯤 귀 기울일만한 말씀입니다
전 주성치 펜인데 주성치가 비디오 영화로 간간히 나올때 부터
좋아했으니 전 꽤 오래전부터 펜이죠
몇년전 그당시에 친구 넘들이 절보구 다덜 골때린다구 하더군여
이런 유치한 영화를 뭔 재미로 보냐구여  ㅎㅎㅎ
하지만 전 무척 재밋더라구여
요즘 주성치의 소림축구가 국내에서 인기를 끌더니만
주성치 펜들이 의외로 많이 있고 또 많은 사람들이
주성치를 다시 봤다는 사람들이 늘고 제 주위에도
그의 옜날 비디오 빌려보는 친구들이 많이 늘었읍니다
요는 위에 종휘님처럼 그들이 표현하고자 하는바를 잘꿰뚤지
못한다면 아무짝에도 쓸데없는 영화들이 있다는 거죠
마이크 마이어스 저도 한번 그의 영화를 봤는데
재능은 정말 대단한 사람인것 같더군요
여기 모이신분들은 그래도 영화펜들이신거 같은데
좋은 글들 많이 올려주시고 너무 남의 글을 비하하는
악성리플은 남을위해 자제하는게 좋은거 같읍니다
그럼 영화들 즐감합시다~
1 김현호  
  여주인공이 디스코~~디스코~~하며 노래부르는 장면 정말 좋았습니다.^^
아주 매력적이더군요.
1 김현호  
  마이크 마이어스가 출연한 작품중에 무슨..월드라는 영환데 그영화에서
처음보고 ..도끼부인 휘둘렀네..ㅡ.ㅡ 비슷한 제목에서도 보고
재능있는 배우인것 같습니다.
가장 딱맞는 표현은 익살맞다?라고나 할까요
1 김현호  
  아 웨인즈월드군요. 근데 같이 주연한 다른 배우는 멀하는지..
1 조대중  
  옙 베이비~! 아하하하 정말 재미있게 봤는데 ㅎㅎㅎ
1 박수진  
  도끼부인 그거 압니다. 알고보니 부인의 언니인가가 범인이었져 --?
맞나.. 하여간 오스틴시리즈 전 좋아하는데.. 그런데루 재미있져.