영화감상평)일단 뛰어(Once.Run)

영화감상평

영화감상평)일단 뛰어(Once.Run)

1 구두환 9 1753 0
안녕하세요? ^^*
지금 방금 일단 뛰어(Once.Run)를 보았습니다... ^^*
그래도 요즘에 우리나라가 조폭위주로 영화를 만들어서인지 몰라도 일단 뛰어(Once.Run) 잼있게 보았어요... ^^* 조폭영화도 아니고.... ㅋㄷㅋㄷ ^^*
아참! 그 김영준의 여자친구(?)가 데뷔초의 심은하 닮았네요.. ㅋㄷㅋㄷ ^^*
그리고 송승헌 넘 멋있게 나오네요... ^^* 아무튼 어떻게 얘기해야 할지 모르지만 그냥 한번쯤 시간내서 볼만한 영화네요.. ^^*
그럼 모두 즐거운시간 되세요.
빠이~~!! ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이상균  
  그딴걸 잼있게 보다니...약먹고 보셨수???
1 Chul  
  영화보는건 사람취향아닌가?
자기가 재미있으면되지
사람들취향같구 태클걸지 맙시다~~
1 전혁  
  보는내내 무슨장른지 헷갈렸던 영화... 분명 코미디인거같은데 웃기는거라곤 산수아저씨가 상상하는장면뿐..(타조알이 달까지 날라가고...)
연기도 어색하고...
1 전석원  
  이상균씨가 새로 등장하셨네.......밑에 부터 리플단거 보니까 변태싸이코의 재림 같구만.
1 곽해원  
  헐...이게 재밌어요??-_-;;
1 돈키호테  
  네 재밌어요 비디오용으로 볼만 하던걸요?
1 박영도  
  참내..코미디영화는 웃으려고 보는겁니다 웃으면서 봤느면 재밌는거지
우리나라 조폭영화를 보고 평하는 사람들이 더 한심하네여
1 최민식  
  샹균님....저도...일단..뛰어..그리..좋은작품이라..생각하진안어여....근데...잼나게..본사람두있는게....마련임니다.....근데.....샹균...아저씨께서.....무슨권리루다가 남이...잼나게밨다..구러는데..........역을하슈.....당신....야그나..하믄..되지...
1 윤석호  
  실망스런 영화던데..
처음에는 좀 좋았는데 나중엔 .. 연출력이 좀 떨어지는듯..