스파이더맨 보면서 무자게 짜증나는점 스포없음 ~~~~~

영화감상평

스파이더맨 보면서 무자게 짜증나는점 스포없음 ~~~~~

1 런닝구 4 1742 5
제인 역활 무자게 짜증난다 역시나 스파이더맨에서 그여자 때문에 짜증 얼굴 찡그려지던데 역시나내

1편부터 3편 까지 죄다 기회 주의자로나오내

피터가하면 불륜이고 지가 하면 로맨스내 완전 미  친  년  ~~~~

3편에서도 역시나 또나오내 미국은 저런 여자 케릭터를 좋아하나

무자게 보면서 불편 하던데 짜증나고~~~~~

외 저런 케릭터를 개속 가져 가는지 몰것내 좀 죽이고

깔끔한케릭터 구하지~~~~~~~

제인 케릭 땜에 무자게 짜증 난 하루 ~~~~

가시나 지도 사랑한사람은 피터가아니구 스파이더맨 이면서 ~~~

지혼자 잘난척다하내 아우짜증~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김영호  
  솔직히 여자배우로는 너무 gg.....
역시 미국인과 우리의 미적관점은 다른건가...
1 임형진  
  듣고보니..그러네..ㅎㅎ 그래도 미국에서는 꽤 유명한 배우 아닌가요?
1 채치수  
  여자들은 원래 스파이더맨처럼 힘 있고 줄 있는 사람 좋아해여
1 박현우  
  저는 뱀파이어와의 인터뷰 때부터 걔 싫었어요. 착한 빵피트 형 막 짜증나게하구..ㅋㅋ