스파이더맨2

영화감상평

스파이더맨2

1 김지훈 10 1693 4
전편보다는 괜찮아졌구요 그리고 뒷부분에 3를 예고하는 것 같습니다.
아시다시피 모 그냥 단순히 시간때우기 오락영화죠 어린아이들과 같이 보면 좋겠죠.       
근데 스파이더맨 스토리가 원래 이런건가요? 전 솔직히 별로 재미 없더군요
하긴 어짜피 킬링타임용 블록버스터 영화니깐~ 그래도 그만큼 CG발전했고 그런것들을  보는건 재밌네요. 이런 화려함에 스토리도 좋고 감동같은것도 있다면 정말 좋을텐데 머 너무 바라는건가요? ㅎㅎ
그래도 원작은 미국에서 만화로 엄청 유명한걸로 아는데요. 이상하네요 원래 애들용으로 흥행한건가요?? 스파이더맨이 유명한 이유는 뭐죠?
해리포터3도 별로였고 반헬싱이 기대되네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 BlooD  
  유명한 이유는 원작때문이죠..-.-;; 바로 위에 쓰셨네요 ;;
1 장영호  
  그다지 기대는 않샜지만..(솔직히) 예상보다는 재미있었네여..

하지만 그리 추천할만한 작품은 아닌듯...미국사람들은 스파이더맨,배트맨 무쟈게 좋아한다는데..

전 그리 흥미있진 않더군여..
4 조지훈  
  스파이더맨2... 재밌죠.
차라리 반헬싱보다 재밌을겁니다. 반헬싱... 보긴 봤는데...

미이라같은걸 절대 기대하지 마세요. 실망이 클겁니다.
1 dmavlfgh  
  반헬싱 판타지영화계의 별이죠 ^^
참 재밋게 봤음니다 ^^
극장가서 한번 더 봐야겠음니다 ! 반헬싱 추천~!
1 김한규  
  옷..판타지 영화계의 별이란 얘긴 왠지 공감하기는 힘들거 같다는.
그래도 물량면에선 많은 볼거리를 보여준다고는 생각됩니다만.^^;
차라리 일본의 헬싱을 영화로 만들었으면 더 좋았을것을....
아..아카드..~~~
1 머루  
  반헬싱......간만에 나온 블랙버스터급 영화입니다.
대체 뭘 더 바라는지.....
가끔 그런 액션영화의 평에
감동이 없다...반전이 없다 하는분들.....
참 어이없습니다.
그러려면 식스센스나 다시 보시길.....
4 조지훈  
  반헬싱... 볼만은 하죠 물론.
판타지영화계의 별이란 말은 저도 좀... 공감이 심하게 힘들구요.
스티븐소머즈가 미이라2부작 이후로 쉬어간다고 생각하면 될듯.
무엇보다 캐릭터가 부각되지 못하는게 아쉽습니다. 그냥 흘러가는 캐릭들이 많아서... (차라리 드라큐라가 더 배우같더군요.)
괴물 보는 맛으로 그냥 보시면 괜찮을것 같습니다.
(재미있는건... 미국식발음과 영국식발음이 공존한다는 사실)
1 지성태  
  로그인 하게 만드는 군요.. -_-;

판다지계의 별이란 말은 공감이 아니라 거부감이 마구 드네요...

반헬싱 스토리를 너무 압축해서인지 등장인물이 참 잡다하게 나오더군요.

한번에 너무 많이 보여주려고 한건지는 몰라도.. 하여간 실망이 컸습니다.  윗분 말대로 괴물 보는 맛으로 그냥 볼정도의 영화입니다. 쩝..
1 dmavlfgh  
  ㅇ ㅏ ㄴ ㅔ ^^;

저는 요번 여름에 나오는 영화들 중에선 그래도 반헬싱이 젤 재밋는것

같은데 하하 좋은 영화 추천좀 해주세요~ㅋ
1 고덕성  
  역시!! 헐리우드 블록버스터... 다똑같다...