고스트월드란 영화를 보고서..악평입니다..

영화감상평

고스트월드란 영화를 보고서..악평입니다..

1 최다솔 13 2183 0
고스트월드라는 영화를 어제 봤습니다...원제가 고스트월드고 파일로는 무슨
'판타스틱 소녀 백서'이렇게 되있더군요...장르가 뭐냐고했더니 코믹이라더군요..
쩝; 볼만할라나? 해서 보았습니다.......
[내용인 즉슨..고등을졸업한 엽기소녀가 있는데..친구와 장난을쳐서 한아자씨를 놀립니다..
전화로 다른여자인척하구 불러내서..소위 '엿'먹인거죠 ㅡ,.ㅡ; 그런데 그아자씨가
자기랑 너무나 반대되는 성격을 가진것을 보고 흥미를 느끼죠..결국 그아저씨가 하는거에
동화되어 빠지다가..결국엔 자기혼자서 막 혼란스러워 하다가 무작정 떠난다는..]
끝까지 다보고는 생각했습니다........
"난정말 위대해 ㅠㅠ"정말 살아오면서 그렇게 제가 자랑스러웠던적이 몇번안되는듯..
어떻게 그영화를 끝까지 볼수있었는지..정말 의문이 생기더군요..정말 평생 어떤영화를봐도
중간에 끄고싶은 생각이드는경우가 한번도없었는데..정말 이영화는....너무나,.너무나심합니다..
예술적인 의미에 본 바탕을 둔 영화가 아닌바에야 조금은...정말 조금은...재미라는게 있어야되는게
아닌가요?정말...너무나 심합니다..절대 제가 오버한다구 생각하지를 않습니다;;
기타 뭐 여러영화 아유레디 예스터데이..정말 구리다고 악평들하시지만...이거 한번보시죠..
진정한 최악의 영화가 무엇인지 몸으로 느끼실수있을것입니다..
다보시면 말로설명할수없는 그 무언가 끓어오르는 분노가 불끈불끈피어나실겁니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
6 D  
  예술적의미라기 보단 공감을 못하는거겠죠.. 좋은 영화라고 생각하는데..
1 000  
  우리나라 수입할때 제목이 엉뚱하게 판타스틱 소녀 백서로 바껴버렸네요.
이영화 원작이 만화라고 합니다.
개인적으로 왠만큼 재미있게 봤고,영화제에서 상도 많이 받은 영화더군요.
1 홍정표  
  저도 고스트월드 꽤 재밌게봤습니다. 상당히 공감이 가는 영화였습니다. 저도 좋은 영화라고 생각합니다. 은근히 끌리는 영화죠,
1 유용  
  정말 지루한영화죠 이걸보고 잼있거나 감동을 받았다는사람은 점 이해가 안가네요
1 이슬비  
  내용이 좀 이상해요 -,.-
1 홍민욱  
  사람마다 취향이 있으니
난 볼만하다에 한표^^
1 김용현  
  절라..짜아증...제미 최져..고스트월드.....헐~
1 강준호  
  최소한.... 화산고 보단 낫지 않나요? -_-;;
전 화산고 보고나서 화산고 만든 감독 죽여버리고 싶었어요...
제작사 싸이더스...영화 그따위로 만들어 놓고 저작권 문제 가지고
디게 떠들어 댔다고 하더군요.
1 김형주  
  상술이죠.... 그리고 고스트월드등 실망한 영화들 대부분이 보는이가 주관적으로 기대를 해서 그런것 같습니다. 저또한 그렇구요 처음했던 기대에 못미치면 실망을 하는것이지요 분명 악평을 하시는분은 " 판타스틱 소녀 백서 " 라는 제목에 발랄한 느낌의 소녀이야기를 기대하고 보셨을듯.... ㅋㅋ 근데 내용이 저러니 악평을 쓸만 하죠 ㅎㅎㅎㅎ 저도 그러거든요 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 수고하세요
1 000  
  윗분말 맞습니다.
저도 재밌게 본사람인데 고스트 월드란 제목을 보고서 공포영화인줄 알고 본사람이죠.저도 아마 판타스틱 소녀 백서로 알고 봤으면 재미 없었을 겁니다.
1 김욱재  
  동서양이 정서가 크게 다르지 않다고 느낀 영화    처음부터 끝까지  미소를 띄며본영화  괜찮은데 한표
1 이경세  
  사람마다 생각이 다르겠지만 화산고 저는 괜찮게 봤습니다. 무협이라는 색다른 소재를 사용한것이 상당히 매력있었죠!
1 벤더  
  독특하고 잼있게 본 영화였는데요..물론 엔딩이 좀 허무했지만..