글레디에이터 열라 짜증나..디질뻔

영화감상평

글레디에이터 열라 짜증나..디질뻔

G 정진욱 27 2525 8
뭐 이런 영화가 다 있다냐... 전부터 보구 싶어했던 영화라 비디오루 빌려 봤는데 열라 짱난다 ... 누나하고 같이 보는데 민망해서 뒤지는줄 알았다... 그리구 막시무스 마누라 마지막에 나오는데 왜 글케 못생겼는지... 암튼 열라 민망했다 ㅡ,.ㅡ;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
1 김주현  
도대체 머가 민망하다는거지 이해하기 힘든사람이네요
1 이중식  
민망?? 글레디에디터에서  민망한 장면도 나오나??
 그리고 막시무스 마누라가 나오나?? 그거 누나아닌가??
1 권오진  
막시무스 아내 아닌가요? 코 오똑하고 눈큰여자... 못생기긴 했던데 민망한 장면은 안나왔던거 같은데.... 저도 뭐 잼있게 본영환 아닙니다만 그냥 보고 후회할정도는 아니였는데... 혹시 3류 에로영화 "글레디얘있다!!" 머 이런거 보신거 아니신지...
G 르노  
후 후~~ 오진님.... "글레디얘있다!!" 이런 영화도 있나보군요.. ^^*
1 이성  
레디에이터 이거 벤허급이라는등 선전을 했었는데 많이 모자란다고 생각..황제가 노예검투사하고 칼싸움 하는게 말이 되나..에로영화하니 "벗기전인 그녀"가 생각..ㅡㅡ;
30 데비르  
칼리귤라 보면 사망하겠군요..ㅡㅡ;;
1 최서훈  
저두 이영화보고 황제씩이나 되는 넘이 노예랑 싸운다는건 너무 억지스런 설정이 아닌가 했었는데요........실제로 로마에 극중이름과 똑같은 이름을 가진 '코모두스'라는 왕이 있었다고 하더군요..........그리고 그실존인물 역시 종종 검투장들어가 쥐랄해대던 또라이같은 넘이었다는..............
1 유성호  
극장서 봤었는데....지루해서.... 돈아깝더군요 ㅡㅡ::
G 김민수  
멋있는 장면은 하나 밖에 없는 것 같던 데.황제가 니 이름을 발켜라.빨랑하니까.막시무스 갑자기 까꾸로 돌더니  내이름은 막시무스 ~~~~~~~ 총지휘관이자.~~~.황제 눈알 뒤집히는 거. 그리고 딴건 졸라 지루함..
1 정영화  
사람이 생각이 앞서 있으면 현실을 바로 보지 못하죠..황제의 시기심과 질투심은 .. 그의 눈앞을 가로막았을 것입니다 .. 캼캼캼...~~ -_-;;;(바버 바버)
1 반달곰  
ㅎㅎㅎ..다들 생각하는게 같군요..저두 왜 황제가 노예랑 싸우는지..거기까진 모..그렇다구 쳐두..왜 황제가 죽는걸 뻔~~히 다들 보구 있는지..도무지 이해가 안가는 장면이더군요..아카데미상이 별거 아니란 생각이 듭니다
1 김재민  
아카데미 탈 수준은 아니었다구 생각해여.. 다만 2000년에 나온 영화들이 좀 어이없는게 많다보니..그렇다고 와호장룡 같은걸 줄 수 도 없는 노릇이었고요. 그리구 위에분 말대루 뻔히 구경만 하던데 현실성없는 부분들을 보면 재미가 팍 꺽이더군요.
 그래두 전 보고나서 개인적으로 후회는 안될 정도는 됐다고 생각합니다.
1 김영은  
뒷부분이 조금 힘이 없어진 것은 제작비를 너무 초과 해서라는 말이 있습니다. 궁금하신 분들은 DP 가서 읽어보세요. 제작비 때문에 스토리도 많이 변경했다는...
1 박지혁  
  아카데미 상은 글래디에이터가 탈수 밖에 없었음다..ㅡㅡ;;
 와호장룡의 주인공은 탐할것은 탐하지 않는다며, 아카데미상엔 관심을 두지 않았으
 영, 집념의 막시무스가 구래서.. ㅎㅎ 남우주연상까징..

1 김성재  
이상하넹 ㅡㅡ; 글래디에이터 잼있던데요  왕이싸우는건 권력에 눈돌아간 왕이
 군중들이 많이 지지하고 따르는 막시무스를 제거하여 자기의 위상을 보다더
 높이고자함이었던거였는데 그부분이야 머 영화니까 가능한거아닌가요
 저런우연성조차 말이안된다고 한다면 영화에서 주인공이 절대 안죽는것은
 어떻케 이해하시는지........
1 김성재  
왕이 죽도록나둔것은 극중 권투스의 직속 상관이 막시무스였고 권투스또한
 막시무스의 가족을 어쩔수없이 죽인거니까 그런게아닐까요.....
1 김성재  
어찌하였든지 음악만은 좋은영화죠
1 노현두  
참 재미있는 글이 많네요 ㅎㅎㅎ

1 박재영  
제가보기엔 글레디에이터 <<이영화는 그렇게 걸작은아니어두 재미잇구 스케일크고
 음악좋구.. 배경 괜찮구... 흠냐  거의좋은데 이글쓰신분이 이상하디나 할수없죠머
 ㅎㅎㅎㅎ 사람마다 보기 나름이니...
1 이성  
레디 저도 재미 없진 않았어요..그런데 그 상황에서 막시무스를 지지하는 군중들은 오늘날의 스포츠스타에 열광하는 그런 정도의 상태로 보여지는데 단지 그런것으로 대로마제국의 황제가 자리를 박차고 나와 검투시합을 한다라..이건 우연성과는 상당히 거리가 멀다고 생각합니다..주인공이 왠만해선 안죽는 것과는 비교할 대상이 아니라 생각해요..다시 말해 스토리 전개상의 매우 부자연스러운, 억지로 짜맞춘 듯한 부분을 말하고 싶은겁니다. 단 윗분들 쓰신글중에 있는 그 황제가 실제로 그런 행동을 했었다는 사전지식을 가지고 영화를 접한다면 문제가 없을것이라 생각되구요..그리고 대부분의 미국인들은 그런 사전정보를 가지고 있기 때문에 아카데미상을 주지 않았나하는 생각이 듭니다.
1 이준섭  
재밋어 죽겟는데 왜이리 불평들이 많냐 ?

니네가 영화 만들어봐 !
1 이세권  
위분같은이가 또나왔군여 ^^;  니가 만들어봐라 
 솔직히 위분 같은분이 제일 불쌍해 보이는군여 예를 들어볼까요...
 님이 가전제품하나 사고 맘에 안들어 반품하고자 할때 상인왈 &quot;니가 만들어봐&quot;
 기타등등 알수없는 궁중식 한글화게임이라든가 번역이 엉터리인 번역책등등....
 다들  &quot; 니가 만들어봐 &quot;  온라인게임의 잦은다운등 접속불량등도 &quot;니가 만들어봐&quot;
 제발................제발좀  니가 만들어봐 그런소리는 하지 마세염  불쌍해보입니다.
1 김성재  
음 어쨌든 글래디에이터 정도면 보통사람이 만들기 쉽지는않을껀 사실아닌가요
1 김성집  
제가 본 것중 최고가 글래디에이터였는데....진짜 이런 영화 안 나오나여...
 보고 감동 먹었는데.......
1 장지훈  
도대체..여기서 영화감상평 하시는 분들은 학벌이의심스럽네여,,
 물론 제가 글레디에이터가 좋아서 이런말을  할지는 모르지만..영화상의
 내용을 일일이따져가면서 영화감상을 하시는것같은데..극장가서영화를봐도그렇짐나..돈7000원내구 그만한콜로세움경기장 보구 그만큼 화살쏴대며..들판하나
 쑥대밭만든 거 봤으면됬지..황제랑 노예랑싸우던 말던..그게 그렇게 중요하고
 딴지걸일이면..되겄어여??
 그리고 여기까지 글을읽다 쓰는거지만..
 운영자님은 나이별 감상기를 쓸수있게해줬으면좋겠네여..
 레벨이 너무틀린거같아서여~~~
1 배현민  
황제가 노예랑 싸우는건 ㅡㅡ 이영화 실제 인물을 모델링 해서 황제역을 맡긴겁니다. 어서 밨는데 황제가 시합정서 나가 싸우던 특이한 황제가 이낀이써따는데여 ㅡㅡa
1 김완봉  
글래디 에이터는 2번째 볼때 진짜 감동!!