매트릭스2관전평 아주짧음......

영화감상평

매트릭스2관전평 아주짧음......

1 이인규 20 1881 0
많은것을 보여주고자 한만큼  많은 실망도 준영화  (양날의 검)

ps:하번봐선안되고 워쇼스키브라더스는 상술도 뛰어난거같음

이유.......2편을 매스컴에서 넘많이떠들어서 왼만한사람은 다볼껏임 거럼

1편 안본사람은 절데이해안됨 재미잇던없엇던  1편봐야됨
  그리고 1편보고 2편보고 한사람중에재미잇엇던 사람은 무조건 3편볼껏임
  당연 2편제미없엇던 사람도 무지실망한사람도 2편볼껏임
  결말이 무지궁금하기때문에 그러니
  3편이어슬퍼도 이영화는 성공 함이것또한 (양날의검)
  마지막으로 전 매트릭스매니아임
 오늘도 또다시 리로리드보고잇음 한10번은 봣나

마지막 3편에서 스미스랑 키메이트 데리고잇던놈이 핵심역활을 할꺼같은 느낌이듬

이유 ....네오도 매트릭스가 오류보완하기위해만던거구

스미스는 명령을 거부햇고 키메이트데리고잇던놈이 한말 너히가 몃번을 왓어도 난살아남앗다인가 그리고 지금도 살아남을껏이다라고 햇으니 거놈들이 3편에서는 중요한역활을 할꺼같음

그리고 정말말안되는거 네오날라다니는건 이해하것는데 죽은 트리니티 다시살리는건좀
드래곤볼도 아니고  너무 네오를 전지전능하게만들엇음

마지막으로,,,,,,,,,, 의견부탁함니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 이인규  
  글이 좀 압박이 심하죠 지송
1 유한동  
  님 바로 밑에 글 읽어보세요 트리니티에 관한 답변이 될듯합니다
1 조지훈  
  드래곤볼도 전지전능은 아닙니다 지구드래곤볼은 한번 살린사람은 또 못살리고 나메크별드래곤볼은 몇번이고 살리지만 수명이 다해서 죽은건 못살리자나요
또한 항상 발전하는 고쿠지만 항상 적이 강해지고.....
웃자고 한소리에요 ;;
1 유한동  
  ;;;  그러네요^^;
1 남기현  
  님 일단 영화 자체를 컴퓨터 프로그램적으로 보셔야 합니다.
트리니티가 총맞고 죽게끔 프로그램화 된것이 당연하지만 이를 네오라는 해커가 해킹으로 다시 살리건죠 그 부분의 소스를 네오가 수정한거에요 ^^
그렇게 생각해주세요 날아다닌것 또한 네오가 해킹해서 날아다니는것에요 제가 올린 감상평 조금 봐주시길 그럼 즐감하세요
G 알탕  
  그게 말이 안되죠~~~ 1편에서 뭐라고 했습니까 두뇌가 죽으면 육체도 죽는다고 그랬죠~~ 반대 상황도 마찬가지 겠죠??????  위상황은 정말 골때리는 매트릭스의 오류죠~~  현실에서 심장이 멈췄는데... 매트릭스 에서 심장을 뛰게 한다고 살아나나?? 매트릭스는 정신적인 세계라면서~~~현실 밖에서 심장 압박이라도 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 유한동  
  알탕님은 여기까지 와서 삽질하기 시작하시네요^^;
G 알탕  
  한동님은 여기서도 주둥이 테클이네요 ㅋㅋㅋ 좀 판타스틱한 테클  없나요??
왜? 님잘하시는 유추~~ 상상의나래를 펴셈 ㅋㅋㅋㅋ
1 유한동  
  님은 이런 데 글 쓰시는 데 시간 쓰시는 것보다, 위의 남기현 님 글 여러번 읽어보고 자신의 편협한 사고방식에 대해서 잠시 반성해보시는 것이 더 나을 듯 싶습니다^^추천합니다^^
1 groovy  
  유한동님..잘못알고 계시네요. 알탕은 2탄 안본거 같아요. 전혀 영화를 이해못하는데 글을 읽으면 안되죠...스포일러성일텐데...그냥 극장가서 보라고 추천하세요 ㅎㅎ
G 알탕  
  ㅎㅎ 한동님은 역시 자신의 생각은 전혀 없나보군요~~ 끝까지 남에글 추천이나 하고 다른글에 맞장구치는거  보면 ㅎㅎ
 그게 전형적인 꼬붕이의 참모습이죠 ^^
좀 그럴듯해 보인다고 이것도맞다~저것도 맞다........생각좀 하고 사세요 ㅋㅋㅋ머리는 장식품입니까???  ㅋㅋ
1 유한동  
  멋진 알탕님의 충고..감사드립니다.. 님도 이왕 생각할꺼면 쪼금은 더 깊~~게 해주시면 안될까요? 꼭 부탁드립니다^^;
G 알탕  
  매트릭스 무뇌충 groovy 까지 한동님께 크로스 했네 ㅎㅎㅎ 뭔일이냐?? 내글엔 리플 안단다고 해놓고 ㅎㅎㅎ 그래도 할말은 남았나보네 정신병자 ㅎㅎㅎ
한동님 똑같은 두분합세 하니 두려울게 없겠네요 ㅋㅋㅋ
1 남기현  
  헐
알탕님 넘 심하신거 아니신지
영화 감상평이라는게 사람 개개인의 사고방식이 틀리듯이 이해하는것 또한 천차만별인건 당연하다고 봅니다.
헌데 알탕님은 그런걸 떠나서 알탕님께서 잘못 이해 하고 계신부분을 지적해주신건데 님께서는 그런 기회마저 저버리시다니...
현명한 판단 하시리라 믿고 싶군요
이제 저또한 알탕님을 주둔하지 않은 이유로 비난의 화살을 받겠쬬
넘 어이 없어서 감안하고 글 올립니다. ^^
1 groovy  
  기현님도 모험하시지 마세요 ㅎㅎ 알탕은 원래 크로스(초딩마인드)~이런거나 하게...혼자놀이의 진수를 보고 싶네요. 근데 원래 한동님을 저렇게 정신병자라고 대놓고 얘기하는 알탕한테는 명예실추혐의 적용은 힘든가요? 인간이 아닌지라 애매하긴 하네요...^^;
G hulk  
  끄지라이가스나야님 여기서도 싸우시네요^^
1 조지훈  
  "대 상황도 마찬가지 겠죠?????? " 하시는 알탕님 말씀이 자꾸 걸리네요....
물론 저도 그렇게 생각하지만 님께서 오늘 새벽에 저와 하신 말씀으론 '~~겠죠??'
하는 상상의 나래좀 펼치지 말라고 억지쓰시지 않으셨는지요?? 갑자기 상상의나래가 좋아지셧나요?
1 이동근  
  왠만하믄 알탕이라는 분은 코멘달지 않았으면 좋겠네요. 좋은 글들 읽다가 꼭 걸리적 거리는 느낌.
G Albatros  
  완전 내같은놈이네...두리보다는 낫겠지만
1 두리  
  아무도 안놀아주니...이제 지 혼잣말을 하면서 놀고 있군.....같이 놀아줄 친구도 없이 혼자 시소를 타자니....한 번은 이쪽에서...한번은 저쪽에서 앉아야겠지.....친구없는 시소놀이하는 너를 보니........연민이 확 들다가....그래도 그 낮은 질로 인생을 고수하는 너......정신병은 본인이 병인 줄 모르면...어떻게 할 수가 없단다.