Godzilla x Kong: The New Empire (2024) - 무협지 좋아 하셨고, 피터 잭슨의 킹공의 공룡 하고 싸우는 장면 좋아하셨던 분들은 꼭 보세요.

영화감상평

Godzilla x Kong: The New Empire (2024) - 무협지 좋아 하셨고, 피터 잭슨의 킹공의 공룡 하고 …

알트탭안하고딴짓안하고빨리감기안하고 본영화 1

뭐랄까 제목에 쓴 그런 감성이 아주 100% 묻어 나네요.

반목했던 두 주인공이 어느 때 힘을 합쳐 공동의 적을 처치하는 그런 이야기 흐름입니다.

근데 영화를 잘 만들어서 유치하지 않고 몰입감이 좋습니다. 거기에 더 해 주인공이 약해졌다가 뭔가의 도움을 받아 강해지고 이런 이야기도 더 해 집니다.

스포 딱 한 개 할 께요. 킹콩이 로봇팔이 생깁니다.

뭐랄 까. 아바타 3편이 나오면 이런게 아닐 까 싶습니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 dontdieych  
영화감상평 게시판으로 가야 했을 글 인데. 초보라 실수 했습니다. 글 수정으로는 분류를 바꿀수가 없나 봅니다.

운영진이 보시고 영화감상평 게시판으로 옮겨주시면 감사 하겠습니다.
6 천연00  
23 zzang76  
킹콩,고지라 시리즈는 재밌게 봤었네요 ㅎㅎ
38 하늘사탕  
아이언맨 처럼 콩도 기계의 힘을 빌려 파워 팔이 생겼죠, SF의 상상력의 산물 인 셈입니다~
5 Williams  
킬링타임 블록버스터 무비의 느낌이 나는군요 ㅎㅎ