300(감상평)

영화감상평

300(감상평)

1 서석인 3 1734 4
영상미가 참 뛰어나더군요...간만에 시간가는줄 모르고 영화를 보았습니다...

특히 신녀가 춤추는? 장면은 기억에서 잊혀지지 않을정도로 정말 멋졌습니다....그 장면을 보면서

와......진짜 저걸 어떻게 찍었을까...하는 의문이 생겼습니다...CG라고 생각하지만 찍는장면 정말 궁금하더

라구요...옷깃 하나하나 모락모락나는 연기 하나하나 머리카락 움직임...동작들이.....탄성이 나올정로 저에겐

정말 영상미가 아주 멋지게 보였습니다....

이 영화를 보며 글레디에이터랑 괜시리 비교가 되더군요...

마지막으로 아쉬운 점이 있다면...100만 군대와 300명....좀더 협동심을 발휘하여 깊게 들어갔다면 하는것이

저에겐 좀 약가 아쉬웠습니다..굳이 말하자면 100만과 300명이니깐 개인 하나하나 능력보다..그 집단력

300명의 어떤 단결성..이랄까....음 물론 협동심과 단결성을 보여줬지만..저에게는 좀더 깊게 들어갔으면

하는 아쉬움이었습니다... 끝으로 간만에 재미있게 본 영화 였습니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이극상  
  신녀가 신탁을 받는 장면은 물속에서 찍은 듯 하던데요..
1 darkman  
  네 물속이 맞습니다.
1 서석인  
  크........그렇군요....!!! 솔직히 말해 저 장면을 보며... 우리나라는 언제 저런 장면을 만들수있을까.....라는 생각이 들었음...왠지 못만들꺼같다는생각...ㅠㅠ