[감상평] '아포칼립토" 진짜 강추영화내요!!!"

영화감상평

[감상평] '아포칼립토" 진짜 강추영화내요!!!"

1 정우성 12 3397 6
어제 심야로 보고왔습니다..

보러가기전에 엄청 졸렸는데

영화가 몰입감이 상당합니다

졸음이 싹가시내요..

사운드도 훌륭하고..

긴장감도... 좋습니다^^

오랜만에 재대로된 영화본거같내요...^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 Realdoc  
  전 개인적으로 인상 찌푸리며 봤던영화.......
1 양승일  
  잔인한거 싫어하는 분이라면 윗분같은 반응이 올수도...
전 재미있게 봤습니다. 웬간한 잔인한 영화는 잔인해 보이지도 않을 정도가 되버려서...
1 리파티  
  저도 초 강추~~~~~~

브레이브하트의 살벌한 백병전과 빠른추격신,속도감등을 느끼고픈 남성분들께 강추..
아, 그 꼬마도 귀엽더군요. ~~
단, 여성분들껜 비추, 그리고 애인과함께 영화볼려는 남성분들껜 더더욱 강비추~~~`

추가로..이 영화의 본질은..스피드와 도끼~~~이며 마야와 스페인이 아님..
24 한상범  
  '라스트 모히칸' 같은 멋진 대서사극을 기대했는데 왠 마야판 람보?
1 Painkiller  
  역시 감상은 사람마다 틀리군요. 전 잔인한거 그리 싫어하지도 않앗음에도 불구하고
정말 너무나 별로인 영화였습니다. 스토리도 뻔하고.. 그다지액션이런것도 아니고..
암튼 저에겐 최악의 영화였슴..
G 잇힝국대통령  
  저는 잔인한건 별로 잔인하게 느껴지지 않았고... 액션스릴러영화나 드라마를 너무 많이보다 보니 시시했음..
많은분들이 몰입감이 대단하다고 하는데.. 물론 몰입감좋았지만 그런걸 하도 많이보다보니 기대치만큼은 아니었음.. 최악은아니고 그냥 괜찮은영화정도
1 연화미소  
  나름으로 분석하기 좋아하는 분은 2%남는 영화~!
멜깁슨에게 경배를!!!
"인류 역사상 거대문명은 외부로부터 멸망한 것이 아니라 내부로부터 몰락했다"---->영화 전체를 관통하는,마야문명에 대한 멜깁슨의 시각을 단적으로 나타낸 명언..
"나 다시 돌아 갈래~~~~~"
우린 마땅히 돌아갈 곳이라도 있는가??????
1 김성철  
  도전지구탐험대로 시작해서 람보로 끝나는 영화...
1 김경환  
  윗분 센스 짱 ^^

그냥 시간 가는줄 모르고 봤는데.. 결론은 주인공 호나우 딩요는 뜀박질 정말 잘 한다 였습니다. ㅋㅋ 곽한구도 뭐 할줄 알았는데 그냥 그렇게 가네.. 멜 깁슨이 무엇을 보여줄려고 만들었을까 생각해 봅니다.
서양인들이 들어와서 망한게 아니구 지네끼리 싸우다 망한거니깐 서양인들 너무 뭐라 하지마! 이건가?
암튼 그 서양인들이 와서 더 하면 더했지 말리진 않았을것 같네요 내생각만..
1 jack  
  개인적으로 그냥 액션배우만 하던 시절의 멜깁슨의 팬이었지만
감독질하고 부턴 혐오하게 되었는데..
한번 봐줘야 겠군요..
하지만 일단 거부감으로 시작할 것 같은..
1 darkman  
  저는 잘만든 영화라고 하고 싶군요. 원시 부족간의 잔인한 전투와 당시의 상황을 리얼하게 그리고 있다고 여겨집니다. 또다른 시대 버전의 밀림 글레디에이터라고 보심됩니다. 라스트 모히칸과 글레디에이터 등의 요소가 결합된 액션물이라 보시면 됩니다.
인형 재규어가 맘에 걸리지만 정말 볼만합니다. 2시간이 후딱갈정도로요.
1 황의철  
  폭포밑에서 나는 표범발이다 할때 정말 유치 찬란했음 이뿐만은 아니지만