[감상평] "데드캠프2" -이거 2가 맞긴맞는건지..;;-

영화감상평

[감상평] "데드캠프2" -이거 2가 맞긴맞는건지..;;-

G 김정용 3 2620 4
어제 보고 오늘에서야 감상평을 남기내요..

데드캠프 1을 재밋게 봐서

2가 있길래 봤습니다

근데 1하고 이야기 구조도 그렇고..

2은 완전 좀비영화더군요..;;

원래 데드캠프가 좀비영화가 아닌데..;;

음... 개인적으로 전작데드캠프의 분위기를 살리지 못해 아쉽군요..

아 그리고 비디오샵가보니깐 글래디에이터2가 있던데 이게 언제 개봉했나요?

1을 완전 재밋게봤는데

2는 나온걸 까맣게 모르고있었내요...

소리소문없이 나온건가..;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 하두고어  
데드캠프2는....한국에서 붙여진 제목이어요...원제는 서비어드....데드캠프와 전혀상관없답니다...그래서 전작 분위기를 살릴 필요없구요...^^;
G 잇힝국대통령  
하여튼 작명센스하고는... 너무 생각없이 이름짓네...암튼...
근데 글레디2나왔단이야기는 처음듣는데요!!  글레디에이터2가 나왔음 당현히 봤을텐데
아마 잘못본걸거에요
1 햇빛향기  
에로영화 글래머애이따2를 잘못보신건 아닌지.. 글래디2가 나왔다면 사람들이 모를리가 없을텐데요.. ㅎㅎ