성인용 마징가Z(마징카이저)

영화감상평

성인용 마징가Z(마징카이저)

1 문재황 2 2575 0
마징가르 잊지 못하는 분들중에서 많은분들이 구해서 보셨으리라 생각이 드네요. 추억의 주인공들이 무더기로 출연하는군요....그레이트마징가, 마징가Z, 가슴에서 미사일나가는 로봇, 항상웃는 모습의 연체동물같은 로봇등등....(본지 좀 되서...)
본느낌은....글쎄...과거의 느낌과는 많이 다르다고 할수 있겠네요....
어느날은 친척꼬마녀석들이 와서 함 보여줬는데....헉~ 빨가벗은 인조인간이 나오는....상당히 당황했죠...누드퍼래이드는 생각보다 길고 적나라하더군요...몇편에서 누드가 나오긴하는데...혼자보면 몰라도 어린이와 보기에는 알맞지 않는 만화라고 하고 싶구요.(어린애들은 "인조인간이라 그럴수 있지.."라는 판단을 하지 않고 보는대로 느끼기 때문에)  솔직히 예전의 느낌이 오지 않아서 약간 실망했던 작품입니다.

아...그냥 잡담인데...건담시리즈 많이 보진않고 좋아하는 시리즈는 아닌데 08소대시리즈는 정말 재미있더군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 독불장군  
  건담...08소대. 0083가 재밌죠.
근데 마징카이저 성인용 아닙니다. 일본이라 농도가 조금 높을뿐 청소년물이죠 ^^
1 자유인  
  저도 이거 끝까지 다 봤는데, 정말 어릴적 생각 나게 하더군요.....

특히, 중간쯤에 여자 로보트 죽이는 장면은 정말 압권이였슴다...