24 시즌3의 Sylviaimports.com 에 접속해 보면.. (스포 아님)

영화감상평

24 시즌3의 Sylviaimports.com 에 접속해 보면.. (스포 아님)

1 darkman 2 1906 0
테러범이 해당 사이트에 중동의 컨설던트 명단을 올리라고 하죠..
혹시나 해서 접속해 보니 ..흐ㅡㅎ

Sylviaimports.com

A Big Thank-you from the crew of 24. Thanks for watching, we love making it for you, and yes, we did get picked up for Season 4.

24시를 시청해줘고 고맙고 시즌 4를 준비하고 있다고 나오네요..
재미나네요.. 접속을 예상(?)한 광팬들을 위한 감사 표신가요..?
아무튼 사이트 뜻도 모르겠군요.. 실비아를 데려오다.. ?
24시에 실비아란 이름은 없던데..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 장영준  
  진정한 매니아네요^^
1 nephitaph  
  자세히 기억은 안나지만...
무역업이나 자동차 수입업하는 업체를 imports라고 이름짓곤하죠
스몰빌에서도 학교신문이 스몰빌토치 닷컴인가 그건데
그기도 들어가보니 스몰빌학교신문이 있더군요 ㅎㅎ