24!!

영화감상평

24!!

1 몰라요 4 1735 0
24는 24부작으로 24시간에 일어나는 사건을 보여주는 미국 드라마 인데요..

독특한 시간전개로 좀 지루할것 같지만 정말 끝내줍니다..

지금 3시즌이 나오고 있는데 전 2시즌까지 봤거든요..

정말 한편을 보면 그다음이 궁금해서 못참습니다.. 3일만에 2시즌을 다 보고 말았네요..

정말 잼있습니다.. 영화같은거 저는 3cd만 돼도 안보는 성격인데 24부작을 다 보았습니다..

1시즌 2시즌 총 48편을 봤는데 너무 재미있습니다..3시즌은 한꺼번에 볼려고 남겨놓고

있습니다.

방학이어서 할것도 없고 잼있는 영화를 찾는분들 24를 추천합니다...한번씩

꼭 봐보세요..

이거 보시면 왠만한 스릴러는 눈에 안들어 옵니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 병따개  
  정말 흥미진진한 시리즈물이지요~
24시간을 화면분할로 보여주는 장면도 장면이고
긴박한 스토리,그리고 반전까지 가지고 있는 정말 강추할만하지요.
1 데이비드베켐  
  미국 드라마좋아하시면, 드라마는아니지만, "밴드오브브라더스"
추천해드릴께요. 전쟁드라마입니다.
1 카즈미  
  하하 님의말씀에 동감 어제 3시즌 9편까지 봤네염 정말이지 너무 재미 있다는 말 밖에는 따로 표현할 말이 없습니다,제가 지금까지 본영화중에도 24시 정도로 재미 있게 본 영화나 드라마가 몇편이나 있었는지 생각해 봤지만 특별히 이정도로 재미있게 본게 없었다고 할정도임....
안보신 분들은 무슨 일이 있더라도 꼭 한번 보시길,,,,정말 짱 입니다.
그럼 .^^
1 jun  
  참고루 monk 두 잼나답니다 seinfeild 두 잼나구 좀 된것 이긴하지만
friends 야 말할필요 업구 24두 물론 최고