유민 주인공의 신설국

영화감상평

유민 주인공의 신설국

1 나하늘 11 2900 0
유민 알몸 함 볼려고 받았습니다

시작부터 오래전 싸구려 영화 느낌 나더군요

걍 대충 유민 알몸만 찾기 작전으로...

정말 비추입니다

유민 약간 귀엽고 피부 하얗거 빼고는 정말 볼것도 없습니다

영화도 개판...

더군다나 가슴은 명품(완전평면)

절대 받지 마십시요 시간 아깝습니다

애로씬도 개판입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 데이비드베켐  
  감상평인가요? 이런건 그냥 자유게시판으로...
1 김병조  
  하하...어이가 없는 감상평이구려...나하늘님 일딴 님은 이름부터 바꾸어야 할듯...나변태로 그리고 그냥 유민의 알몸을 볼라고 정사신??애로신?? 정말 어이가 없군요!! 그런 걸 볼라고 하면 차라리 포르노라 받아 보시지요!! 영화도 개판?? 님생각이 개판이고 사상이 개판이고 정신이 개판인것 같습니다. 이런글은 알쓸려고 했는데 님의 글을 읽으니 정말 화가 나는구요!! 저 그렇다고 유민팬아님니다. 그냥 영화로서 신설국 볼만한 영화 입니다. 님같이 쓰레기 같은 생각으로 애로신이나 봐야지 하면서 보는 그런 영화 가 아니란 말입니다. 님은 영화를 관람할 자격이 없는 분 같군요! 그냥 집에서 포르노나 보고 혼자 즐기시길!! 그리고 앞으로 이런글 사절입니다. 그럼 말이 과해서 죄송..
1 최용한  
  허허 김병조님의 글이 과하다고 글을 써야 할거 같은데 심정적으로  동감이 가니 어이해야 할지...참 어이없군요
1 【니키타™】  
  신설국을 에로영화로 착각하신듯 ㅋㅋ
1 김예녹  
  대충봐서 재밌는 영화가 있나요?
1 임형진  
  "나 변태니까 제발 나한테 욕 좀 해주세요" 라고  쓴 글 같군요. 알아서 자진삭제하시길.
1 자유인  
  여기있는 인간들 정말 말 함부로 해 대는구만..

남이야 영화를 어떻게 보든말든

영화란 자기 취향이거늘

무슨 감상따위에도 자격같은걸 논하는지 정말 가관이로군~
1 임형진  
  자유인님의 말을 보고 적반하장이라고 합니다. 누가 먼저 말을 함부로 해대는지요? 본의 아니게 자신의 무지를 티낼 지언정 무식은 티내지 말아야 하거늘. 저게 감상문으로 보이십니까? 남이야 영화를 어떻게 보든 말든이란 말은 완전히 논리적 모순입니다. 왜냐하면 남에게 자신의 생각을 보여주기 위해 여기에다가 글을 적었으니까요. 무슨 말인지 알겠나요? 때문에 최소한의 예의 또는 규칙을 지켜야죠.
1 신정환  
  자유인이라서 구속받기싫나?? 자유에대한 뜻을 모르네.. 중학교 도덕시간에 뭐했나? '자유는 자기마음이다 그러나 남한테 피해를 주지않는것이 자유다'중학교 도덕시간에 졸은 티 내지 마쇼
1 박용권  
  참으로 생각없이 쓴 글이군요...시네스트의 품격이 격하된 느낌이네요...참나...
1 mario  
  핫... 저도 이영화의 무흣 장면만 뽑아놨다는 동영상을 봤습니다만 전혀 무흣하지 않더만요. :(