Gangs of NewYork

영화감상평

Gangs of NewYork

1 Rezist 9 1891 0
나름대로  재미있게 봤는데

다른분들은 어떠셨을지 모르겠네요

개인적으로 우리나라 역사나 다른나라 역사에 관심이 많아서 나름대로 재밌게 봤습니다.

좀 긴 플레이 타임으로 몸이 찌뿌등 하긴 하지만

그래도 나름대로 내용있고 생각을 많이하게 한 영화라고 생각합니다.

그런데 개인적인 생각으로는 디카프리오는 그 역에 잘 어울리지 않는다고 생각;

다른사람들은 나름대로 어울렸는데

다니엘 데이루이스 카메론 디아즈 맞나?

흠.. 아무튼 개인적으로 평점을 매기자면 별 세개 반? 네개?정도는 주고 싶군요 5개 만점이라면.

3개 반은 적은거 같고 4개는 좀 많은거 같은 그런 느낌...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 강윤석  
  다니엘데이루이스의 연기가 주목할만하더군요..영국식 악센트쓰는 사람인데
반대로 미국토착민으로 나와서 연기하다니 다른 아일랜드이주민들로 나온배우들은
다 영국배우인것 같은데 말이지요..2번째 보구야 다니엘데이루이스인줄 알았으니까요...^^
1 불타느솥뚜껑  
  뉴욕의 역사.....글쎄요 다른나라 역사에 관심이 그다지 없는편이라서 일진 모르겠지만... 전 개인적으로 굉장히 지루하다는 느낌을.....두장째부터는 중간중간 넘겨봤는데요...^^;;;
1 박상현  
  다니엘 데이루이스 가 그두목으로 나온사람 인가요 ??? 그사람 꼭 퀸에 프레디 머큐리 를 연상시키더군요  ...    저만 그런건가요 ????.....  이미지는 아니지만 생김새는
너무 비슷하더군요. ......그리고 영화 의상비하고 배경 쌔트장 꾸미는데 엄청들었을것 같은 데 영화 내용은 별로였습니다 ..... 자막올라 가는 장면 이 가장 기억에 남는군요 그래고 현재 뉴욕장면에는 세계무역센터가 그대로 있더군요 ...그때 우리는 조선시대 말기 였겠습니다......

G 문석준  
  프레미 머큐리 라니 ㅋㅋㅋㅋ정말 님만 그러네요..
님은 영화 맨뒤로 땡겨서 보셨나요? 자막올라가는 장면이 가장기억에 남는다니...
주무셨는갑다.ㅋㅋㅋ 글구 과거엔 그랬구 현재 뉴욕이 점차 그렇게 변했다는걸 그냥보여주는거죠 쌍동이빌딩이 있니 없니는 왜 따지시는지?그게 있건없건 뉴욕이 지금처럼 변했다는거에 주목하셔야져..
1 박상현  
  문석준님 제가 느낀 걸 그냥 적은 겁니다 .. .... 문석준님은 자기가 그러면 남들도 그래야 한다는 독단적인 생각에 빠지신분 같네요 ..... 문석준님이 남기신 글을 가끔씩 보는데 그렇인상을 많이 받았습니다 .....
G 문석준  
  저는 내가 그러면 남들고 그래한한다고 한적없는데요..착각하신듯...
님이 하신말씀이 우습게 보여서 그랬습다..특히 자막올라가는 장면이 가장 기억에 남는다는 ㅋㅋㅋ
1 박상현  
  비유적인 표현을 직역 하셨군요ㅋㅋㅋㅋ
1 강승준  
  레오나르도에 대해 왜들 그렇게 비판적인죠? 아마 타이타닉의 그를 지우지 못해서
그런건 아닐찌..
1 김성철  
  감독 배우 유명한거 빼면 정말 지루한 영화더군요..
개인적으로 이영화 컨셉이 삽질인거 같더군요...