[유아독존] 울랄라~이게 더 하네..

영화감상평

[유아독존] 울랄라~이게 더 하네..

1 한민 3 1947 0
울랄라 시스터즈를 보면서 한국 영화가 worst를 맛보았는데...

이 영화는 더 하더만..

정말 비 추천이다. 한국 영화의 극(?)한을 보고 싶으신 분들은 보시길...

도둑 맞곤 못살아도 정말 어설프던데 이건 더 하다...

자꾸 눈에 밟혀서 보게 되는데 아유 레디도 정말 형편 없다고 하는데...

혹 영화 보시려는 분 참고하세요~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정재윤  
  울라라 시스터즈는.. 악평에 힘입어 안봤네요..헐헐~~~
도둑맞곤 못살아는... 평을 못보고 봐서리 ㅡㅡ;;
보고나선 발벗고 보지 말라는 운동을 했던..^^;;;
정말 유치하고... 어이 없고... 황당스럽죠... -_______________________-
한마디로 재미도 없고 ㅡㅡ;;
정말 제가 왠만한 영화는 보고나선.. 이정도면 됐지 하는 생각을 하는데..
도둑맞... 이건... ㅡㅡ;;; 짜증이 났던 기억이 있네요.. 핫~
1 이용태  
  설마 2424보다 더 했으라구여...ㅡㅡ;;;
1 전인필  
  맞습니다. 2424나 울랄라나 한국 영화를 욕먹이는 최악의 영화임에는 틀림없습니다.
거지같은 오버와 짜증의 연속.. 돈많고 시간 남아도시는 분들이 보시면 딱입니다.