She's All That

영화감상평

She's All That

1 김동완 1 2155 0
이 영화는 청소년 영홥니다.
우선 전 이 영화를 보기 전에 not another teen movie란 코믹 영화를 보았습니다.
그 영화 얘기를 안 할수 없는데 그 이윤 좀 있다 말씀드리죠. 그 영화는 약간의 과장이 심한 청소년 영화 였습니다. 별 생각없이 웃을 수 있는 그런.. 좀 야한 대사와 엽기적인 행동으로 주위 사람들에게 추천하진 않았었죠..
 그러다가 She's All That이란 영화를 보게 되었지요.
근데 남자 주인공이 앞서 말한 영화의 주인공과 같더라구요... 뭐 10대 영화에 자주 출연하는 배우라 그러려니 했는데 이게 왠일...기본 스토리까지 같더라구욤..
 알고보니 제가 뒤에 본것이 원작이고 not another teen movie는 그걸 패러디 한 영화였었죠
 ㅡㅡ;;
안타깝게도 전 다 아는 스토리의 영활 두번 본셈이죠. 하지만 영화보는 내내 이 영화의 얘길 알지 못했다면 좋았을텐데..라구 생각 했어요 (조금은 뻔한 스토리긴 해도)
 결론은 머리 복잡하실때 즐길수 있는 유쾌한 10대 영화란 거예요~~ 그럼 감상해 보세요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
6 최원석  
she's all that에 출연한 남주인공은 프레디 프린스 주니어고 teen movie에 출연한 사람은 다른 배우죠. 컨셉이 같다고 말하신걸지도 모르겠지만. 둘은 다른배우.