쿵포우를 보고

영화감상평

쿵포우를 보고

1 박항서 10 1853 0
처음에는 걍 홍콩 무협 영화려니 하면서 보았습니다 근데 절놀라게 더군요 갓난 애기가 걷지 않나.
쥐루 쌍절곤을 만들질 안나. 3류배우에 3류설정 3류 화질 극장에서 한다면 관객을 우롱 할수있는 내용.내용 전개도 마음에 드는 것은 하나도 없는 순수3류 영화 였습니다 한 20분보다 잠깐 졸고 다시 보니 끝이 었습니다. 왼만하면 잔부분 부터 다시 보는데.. 돌릴 맘도 없고 더이상 보기에도 짱나고 걍 접었습니다 암튼 3류영화 좋아 하시는분?? 들이 보시기엔 제격 같습니다 . 암튼 보시는분 비추 입니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 freegun  
  아니,박코치님 여서 뭐하십니까? 히딩크감독님 떠나서 쓸쓸하시죠?^^
나중에 보려고 받아놨는데 괜히 받았네요...쩝..돈 아깝다..
1 박항서  
  안보는게 남는거 입니다 괜이 시간 낭비하지마세요 개인적 취약이 독특하신분은 보세요...^^;; 개인차지만...
1 김희정  
  저는  한 이삼십분 동안 참다참다 도중에 끊고 삭제해버렸어요.
킬링타임용도 안되는..정말 시간 아까운 영화..ㅡㅡㅋ
1 장우천  
  어째 중간에 가슴 하나짜리 달린 여자를 제외하곤 성우 한사람만 쓴거 같죠..?
1 이재세  
  헉... 지금 받구 있는데... ^^;
6 D  
  주인공 한사람이 모든 인물의 성우를 다 담당했죠.. 이거 너무 웃기게 봤는데.. 중간중간 지루하기는 하지만 나름대로 신선한 영화였는데.. 제작방식이 참 독특하더군요.. 뭐 영화 전체가 10이라면 3정도는 볼만하지 않았나 싶네요..
1 서영배  
  젖소하구 싸우는 장면은 배꼽빠졌었는뎅.. 23분쯤... 그부분만 봤음 ㅋㅋ
1 공갈선생  
  이 영화 받는중..보구 바로 댓글 들어갑니다.^^
1 공갈선생  
  (@@) 할말 없음...모든 분들의 평이 모두 맞네요...그리고 젖소와 싸우는 장면 정말  압권이네요...
1 타이거  
  난 재밌게 봤는데
끝까지 집중해서 봤는데 중간에 한쪽가슴만 있는여자도 나오고
부모의 복수을 위해 더 강해져야만 하는 주인공의 심리을 잘표현한거 같더군여