미,마이셀프 그리구 아이린..게다가 비추

영화감상평

미,마이셀프 그리구 아이린..게다가 비추

1 정지윤 9 1878 0
음..우선..짐캐리꺼구요. 음..여기서 잼다구 추천하시는분이 몇분 있길래 겨우 구해서 봐떠니..헐~ 유치뽕짝에 허접스토리의 칙칙이 영화더군요. 참고로 전 무쟈게 대중적인 성향을 가지구 있는데 너무너무 유치뽕짝이어떠요. 캐리여~ 에이스벤츄라의 신화는 어디갔는가~~ 갠적으로캐리를 넘 좋아하지만 이영화만큼은 정말 비추천임다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 성기만  
글쎄요, 전 짐캐리 영화중에서 덤앤더머 다음으로 재밌게 보았는데요
 같이 나오는 르네 젤위거도 이쁘고요
 '메리에겐뭔가특별한것이있다'류의 영화를 좋아하시는 분들은 이영화도 재밌게
 보실수 있을꺼에요
 -전 봤던 영화지만 다시 보고싶어서 다운받고 있는 중이죠.
1 4르노  
글쎄요...어떤부분이 유치하다시는건지 모르겠군요 무작정 그렇게 말씀하시기보다
 저 같이 아이린을 잼나게본 사람들이 고개 끄떡이며 인정할수있게 구체적으로
 장면등을 예로 들어주셨음 좋겠네요... 저는 잼있게 봤고,..짐케리영화좋아하시는
 분이라면...절대 노쳐선 안돼는 작품입니다.
1 정지윤  
..아 아이린을 좋아하시는 분들께 큰 실례를 범했군요. 어디까지가 제 하찮은 소견이구요..저는 너무 유치하게 느꼈다는 거구요.. 어느면에서냐면은.. 이중인격의 모습을 모일때라든지..그냥 웃기려했던 부분들이 마니 유치하게 느껴졌어요. 그리구 머랄까..내용전개가 스무스하지 못했던거 같아요.. 브릿짓존스의 일기같은경우 같은 르네젤웨거라는 배우가 나오는데 너무 흐름이 스무스하고 젤웨거의 매력을 너무도 잘 표현한거 같아 넘 즐겁게 보았거든요..그거보구 아이린두 힘들게 구해서 본건데..너무 젤웨거의 매력을 묻어버린게 아닌가..머 허접감상이니 너무 노여워들마세용^^;;
1 남평우  
전 사실 짐캐리 영화중에서 거의 최악이라고 느꼈었는데.. 다른평두 대체로 그렇던데..  구체적으로 어떻다 말하지는못하겠네요.. 별로 다시생각하고싶은 영화가아니라서요.. 좋은분들은 나름대로 좋은부분을 찾아내셔서 영화를 즐기셧겠죠.
1 손광래  
짐캐리가 me 하고 myself 를 왔다갔다하며 일인이역할때 그 표정연기와 행동들.. 정말 그 상황에서 나올수 있는 최고의 연기라고 생각했는데...
1 정승원  
케이블 가이에 비한다면 수작..ㅡ.ㅡ;
1 배현민  
짐케리 영화는 주성치 영화처럼 평이 극과 극을 달리는게 참 비슷하네요 ^^

극과 극을 달리는 이유는 아마도..서로 영화를 보면서 기대한 점이 틀리기때문이 아닐까 합니당..
3 송영석  
개인차이겠지만 전 정말 재밌게 보았씀...;;

1 씨네동자  
  오늘은 2004년 4월9일

감상하고 리플달꼐요 . =ㅂ=