삼겹살

자유갤러리

삼겹살

5 Williams 17 160

어제 저녁에 먹은 삼겹살입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

22 Rabun
크으 도톰하니 너무 좋네요...
5 Williams
저도 도톰한 삼겹살을 좋아해서 단골인 식당입니다 ㅎㅎ
23 zzang76
삼겹살 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ
5 Williams
주말인데 한 번 드시지요 ㅎㅎ
38 하늘사탕
도툼하니 구이했어 먹을만 하겠습니다
5 Williams
실제로 가장 좋아하는 식당입니다 ㅎㅎ
S 푸른강산하
보기만 해도 입가에 침이 도는 모양샙니다.
저는 단백질 분해 효소가 부족해 보는 것으로 만족해야 합니다.
5 Williams
아이고 괜히 제가 죄송하네요...
고기 먹어서 뭐합니까 건강 챙기시면 더 좋죠!
S 푸른강산하
그렇게 말씀하시면 도리어 제가 송구한 마음입니다.
즐겨하지 못하는 것일 뿐 가끔 아주 조금씩 음미하고 있습니다.
그리고 이렇게 눈요기 할 수 있어 너무 좋습니다.^^*
저는 오늘 항정살과 비빔면 콤보를 먹었습니다 ㅎㅎ
5 Williams
최고의 조합이네요 ㅎㅎ
S dreammaker
5 Williams
6 천연00
5 Williams
18 바앙패
임플란트 치료 끝나면 제일먼저 먹고 싶네요 ㅎㅎ
5 Williams
치료 잘 받으시고 맛있는 삼겹살 드시면 좋겠네요