따로 또 같이

자유갤러리

따로 또 같이

5 옹골찬 17 262

소나무와 참나무의 동거       

금요일 저녁이네요 편안한 밤 되시고, 주말도 건강 하시고 즐거운 시간 되세요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
저리 엮이기 힘들 텐데.. 별 일입니다. 
5 옹골찬
감사합니다 좋은 시간 되세요
23 zzang76
어떻게 저렇게 엮이는지... ㅎㅎ 신기하네요
5 옹골찬
감사합니다 즐거운 시간 되세요
16 블랑코
38 하늘사탕
정말 신기하네요, 전생에 서로 너무도 사랑했어 나무로도 저렇게 엮이나 봅니다
5 옹골찬
감사합니다 즐거운 휴일 되세요
5 Williams
연리지가 생각나네요 좋은 사진 감사합니다 ㅎㅎ
5 옹골찬
감사합니다 좋은 날 좋은 시간 되세요
22 Rabun
금술 좋아보이네요ㅎㅎ
5 옹골찬
감사합니다 즐거운 시간 되세요

추카추카 35 Lucky Point!

1 porco201

자연은 정말 아름다운 것 같습니다
5 옹골찬
감사합니다 즐거운 날 되세요
18 바앙패
산도 땅값이 많이 올랐나 봅니다 ㅎㅎㅎ
5 옹골찬
그러게요 대나무 숲에 가면 대나무도 다닥다닥 붙어서 늘 부딪히는 소리가 나요 감사합니다
5 천연00
자연은 어떤 것도 자연스럽네요,,,
5 옹골찬
감사합니다 좋은 날 되세요