쉐이크쉑

자유갤러리

쉐이크쉑

4 willylim 12 124

쉐이크쉑 언제 먹어도 맛있네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 zzang76
쉐이크쉑? 처음 들어보는데.... 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ
4 willylim
아마 수제버거 프랜차이즈 중에선 가장 유명하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
21 zzang76
요즘은 수제버거 프렌차이즈가 유행인가보네요. 감사합니다
4 willylim
쉐이크쉑 처음 한국 들어왔을때 폭염에 줄 서다가 실신한 사람도 있어서
의료진 대기하고 그랬었던 기억이 나네요... 이젠 유행은 지난 거 같습니다! ㅎㅎ
댓글 감사합니다
16 블랑코
4 willylim
S 푸른강산하
아주 먹음직스럽게 보입니다.^^*
그런데 혼자서는 부담되는 양인데, 쉐이크가 하나인 거 보면...
4 willylim
콜라입니다 ㅋㅋㅋㅋ
저 콜라 라지 하나가 3,600원이라 지인과 나눠 마시고 항상 리필합니다!
저 햄버거 최대 1입니다! ㅜㅜㅜ
22 Rabun
와 무슨 이펙트 주셨나요? 디게 엔티크하고 고풍스럽게 나왔네요
4 willylim
보정을 보통 제가 저장해둔 필터값으로 하는데
노이즈 주시면 아마 비슷한 느낌으로 만드실 수 있을 겁니다!
어지간한 보정어플에 다 있어요!
37 하늘사탕
오우~ 푸짐하니 먹을께 많네요~
4 willylim
푸짐하지만 가격이 무서운 브랜드입니다...