벌써 왔니? 언제 가니?

자유갤러리

벌써 왔니? 언제 가니?

S 맨발여행 15 131

따듯한 남쪽 동네여서...

벚꽃이 핀 걸 보니 곧 가겠구나 싶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 willylim
사진 너무 이쁩니다.
꽃향기가 나네요.
S 맨발여행
폰이 낡아져서 그런지 사진이 좀 얼륵덜룩하게 나왔습니다.
봄이 오니까 폰을 바꾸고 싶어졌습니다.
16 블랑코
21 zzang76
서울도 엄청 많이 피었는데... 이쁜사진 잘보고 갑니다
S 맨발여행
벌써 서울까지 올라갔군요. 진격의 벚꽃입니다.
S 푸른강산하
여기저기 벚꽃 잔치가 한참입니다.
S 맨발여행
북한에도 벚나무가 있으려나요?
S 푸른강산하
일제의 식민 잔재 청산의 일환으로 거의 뽑아 없앴다고 합니다.
대신 평양 거리에 살구나무를 심어 이 맘 때 살구꽃 구경이 한참이라고 합니다.

사진으로 본 살구꽃은 벚꽃처럼 화려한 면은 부족하지만 천박하지 않는 도도한? 고고한? 느낌을 받습니다.
벚꽃은 '날 보러 와요~' '날 보러 와요~' 하며 우리를 유혹한다면
살구꽃은 '보고 싶으면 알아서 오세요~' 하는 느낌?입니다. ㅋ
S 맨발여행
아, 살구꽃 얘기를 들어본 거 같습니다.
벚꽃보다는 살구꽃이 더 정겹습니다.

추카추카 89 Lucky Point!

24 Hsbum
연인들에게 '좋~은 때'군요. 
S 맨발여행
사진만 얼른 찍고 내려갔습니다. 가족 단위로도 많이 나왔더군요.
37 하늘사탕
젊은 연인들 벚꽃에 셀카 찍고 하는 게 정겹게 보이네요 행복스러워 보입니다
S 맨발여행
저도 셀카를 찍고 싶었습니다. 욕 먹을까 봐서 못 했지만요.
34 금과옥
제가 살고 있는 동네는 우수수 떨어졌어요.  ㅎㅎ~
S 맨발여행
오늘 기온이 높아서인지 1/3은 떨어진 거 같습니다.