폰케이스땜에 해프닝이 있었네요

자유갤러리

폰케이스땜에 해프닝이 있었네요

22 Rabun 9 117

제가 엊그제 폰을 갤럭시S24+로 바꿨는데 며칠동안 케이스를 안샀어요. 그래서 그제 큰맘 먹고 사러 가서 30분간 고민 후에 구매했는데 웬걸... 포장이 잘못돼 있더라구요ㅋㅋ 어쩐지 아무리 끼워도 안들어가더라. 

24시간 무인 운영하는 가게인지라 점원도 없어서 이걸 우짜지 하면서 일단 다시 찾아갔는데 마침 점장이 청소중이더군요ㅋㅋ 개꿀~ 환불처리고 뭐고 똑같은 디자인의 S24+ 버전으로 바꿔서 가게를 나섰습니다ㅋㅋ

안쪽 확인 안하고 계속 끼우려고 했으면 폰이나 케이스중 하나는 저세상 갔을듯ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 willylim
와 진짜 억지로 끼어맞추다 핸드폰에 기스라도 날뻔했네요...
22 Rabun
그러게요. 쎄함을 일찍이 느끼고 안을 살펴보길 잘했습니다ㅋㅋ
21 zzang76
안맞는거 끼우면 기스가 나는군요. 제대로 바꿔서 다행입니다
22 Rabun
그러게요. 한마디 할라다가... 사과하고 속전속결로 바꿔줘서 그냥 넘어간ㅋㅋ
21 zzang76
ㅎㅎㅎ 좋게좋게 잘넘어가셨네요
37 하늘사탕
그나마 폰에 무리가 안갔어 다행입니다
22 Rabun
그러게 말입니다.. 눈뜨고 코베일뻔
S 맨발여행
외장SD만 지원해주면 좋은데, 이번에 나올 A55를 살까 생각 중입니다.
22 Rabun
제가 폰에 문외한인지라... 이번에 살 때도 오롯이 친구한테만 의지, 아니, 의존했네요ㅋㅋ;;