두부로 만든 두부스테이크!
부드럽고 소화도 잘 되요
등록된 서명이 없습니다.
+ 커뮤니티인기글 +30 2일전 점점 서고 있다는 피사의 사탑 +23 2일전 이래도 살아가야하는걸까요....... +27 1일전 {현장 영상} 수술 4번 받고 교실 왔는데…‘눈물 버튼’ 눌러버린 선생님 KBS 20240428 +20 2일전 이거를 왜 샀을까요? +8 3일전 아픈데 약이 될 영상 같아서요... +18 2일전 어거참... 너무 힘드네요 ㅠㅠ Previous Next
혹 식감은 어떤가요?
계란 1개와 녹말가루 약간 넣고 치대서 만들고 후라이팬에 앞 뒤로 노릇노릇 구워주면 되요
두부에 굵은 소금 넣고 같이 물기를 쪽 짠다음에 당근.양파,대파 (다져서) - 다지기 수동기계있음 편해요
같이 뭉쳐주면 되요 . 계란과 전분가루 (또는 밀가루) 고로케처럼 먹고 싶으면 빵가루 묻히는 것도 좋겠네요.
두부가 익힌 식재료라 많이 구울 필요도 없어요