두부로 만든 두부스테이크!
부드럽고 소화도 잘 되요
등록된 서명이 없습니다.
+ 커뮤니티인기글 +22 3일전 전세계약시 꼭 반드시 확인해야 할 문구 +27 2일전 합의금 장사 업자들 재판에 넘겨졌습니다 +24 2일전 아내가 유방암 진단 받자 남편이 한 말 +11 3일전 오늘 뉴진스 소속사 어도어 대표 기자회견.... 넋두리... +12 1일전 씨네스트도 관련(?)된 흥미로운 신간 '영화도둑일기' +15 2일전 시티 헌터 2024 영화 보면서 느낀 점이랄까요 Previous Next
혹 식감은 어떤가요?
계란 1개와 녹말가루 약간 넣고 치대서 만들고 후라이팬에 앞 뒤로 노릇노릇 구워주면 되요
두부에 굵은 소금 넣고 같이 물기를 쪽 짠다음에 당근.양파,대파 (다져서) - 다지기 수동기계있음 편해요
같이 뭉쳐주면 되요 . 계란과 전분가루 (또는 밀가루) 고로케처럼 먹고 싶으면 빵가루 묻히는 것도 좋겠네요.
두부가 익힌 식재료라 많이 구울 필요도 없어요