두부스테이크

자유갤러리

두부스테이크

26 D295 10 151

두부로 만든 두부스테이크! 

부드럽고 소화도 잘 되요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.26 26 D295  프렌드(5등급)
116,700 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S 푸른강산하
채식하시는 분들은 좋아하실 것 같습니다.^^*
혹 식감은 어떤가요?
26 D295
무지무지 부드럽고 고소합니다. 노모가 잘 드세요
16 블랑코
37 하늘사탕
정말 식감이 어떨지 무지 궁금합니다
26 D295
부드러워요 . 고기간 것고 섞으면 약간 쫄깃하다면 두부와 야채 간 것만 넣으면 무쟈게 부드럽습니다.
계란 1개와 녹말가루 약간 넣고 치대서 만들고 후라이팬에 앞 뒤로 노릇노릇 구워주면 되요
20 zzang76
직접 만드신건가보죠? 오 맛도 좋을거같은데
26 D295
두부가 남아서 해봤는데 채식주의자가 아닌 사람이 먹어도 맛있더라고요
22 Rabun
크으 건강식인데 맛드러지겠네요
26 D295
만들기도 쉽습니다.
두부에 굵은 소금 넣고 같이 물기를 쪽 짠다음에  당근.양파,대파 (다져서) - 다지기 수동기계있음 편해요
같이 뭉쳐주면 되요 . 계란과 전분가루 (또는 밀가루)  고로케처럼  먹고 싶으면 빵가루 묻히는 것도 좋겠네요.
두부가 익힌 식재료라 많이 구울 필요도 없어요
22 Rabun
알뜰 정보 감사합니다ㅋㅋ