함 찍어봤어요 !

자유갤러리

함 찍어봤어요 !

M 再會 9 204

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,915 (62.6%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

20 zzang76
캠핑용 등인가보네요? 요즘은 거의 usb로 충전하는군요
M 再會
알리에서 $9 정도 하는 캠핑용 랜턴입니다.  김치 사진 찍으려고 셋팅했는데.. 김치가 없어서... 그냥 테스트용으로. 찍어 봤어요.. ㅠ.ㅠ
S 푸른강산하
밝기는 어느 정도인가요? 충전식인가요?
좌표 좀 찍어주셨으면~^^*
M 再會
지금은 $10 초반이네요.. 가격이 들쑥날쑥해서요.. !
20 zzang76
가격은 엄청 저렴하네요
37 하늘사탕
캠핑용 랜턴이 아주 세련된 디자인 이네요
22 Rabun
멋드러지는군요!
S 푸른강산하
가격 대비 꽤 괜찮아 보입니다.
17 바앙패
디자인 이쁘네요