산아래 안개(운무)

자유갤러리

산아래 안개(운무)

5 옹골찬 8 142

오랫만에 보는 풍경입니다 안개(운무)가 보통 산 위까지 끼는데 산아래 이불을 덮어논듯 마을들을 덮었네요

몇년전 관악산 서울대학교 뒤에 칼바위에서 목격하고 처음인듯 하네요

건강하게 지내시고 즐거운 시간 되시고 모두가 행복했으면 좋겠습니다 감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
피아골에서 노고단으로 가는 길에서 본 운무도 참 멋졌는데, 사진 속 운무 모습도 꽤 멋집니다.
5 옹골찬
감사합니다 즐거운 시간 되세요
37 하늘사탕
멋찐 사진 잘보고 갑니다
5 옹골찬
감사합니다 좋은 아침입니다
20 zzang76
광경도 멋있는데 사진도 참 잘찍으셨네요.  감사합니다
5 옹골찬
과찬이십이다 여러컷 찍어서 그중에 좀 괜찭은 것입니다 감사합니다
16 블랑코
5 옹골찬
감사합니다 좋은 시간 되세요