추석 보름달

자유갤러리

추석 보름달

17 달새울음 10 403

보름달은 아니고 다음날에 찍은 사진입니다. 

추석에는 구름이 잔뜩 껴서 못찍고 다음날 마당이 훤하길레 봤더니 휘엉천 밝은 달이 떠 있더군요. 

손흥민 유럽 200골 넣고 전반 휴식 시간에 담배 피러 나왔다가 찍어봤습니다. 

갤럭시 노트로 찍었는데 100배는 카메라 가득하게 담겨서 50배 점도로 찍은 듯 싶네요. 

옛날에 SLR로 달사진 찍겠다고 수백만원짜리 망원렌즈를 사야하나 싶었는데 격세지감입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 zzang76
잘찍으셨네요. 사진 잘보고 갑니다^^
15 Harrum
저기에 가면 인간이 없겠죠?
16 블랑코
37 하늘사탕
멋찐 보름달 사진 잘보고 갑니다
S 푸른강산하
1 바람동이
카메라로 저렇게 찍히다니... 세상 참 좋아졌네요.
5 미이라다
2 자극남
달의 경우 갤럭시 카메라 앱이 보정 한다는 정보가 있어서...
17 달새울음
그죠? 카메라로 찍히는게 아니라 달 이미지를 합성하는 느낌이...ㅋ
뭐, 그래도 앵글과 순간이 중요한 거니까요.
2 자극남
^^