산행 하기 좋은 계절이 성큼 다가 왔어요

자유갤러리

산행 하기 좋은 계절이 성큼 다가 왔어요

5 옹골찬 16 367

장마와 폭우와 폭염으로 움추렷던 마음을 뒤로 하고 오랜만에 즐거운 마음으로 산행에 나섰답니다

이곳에서 쉬어가곤 했는데 가지에 큰 상처가 났네요 사람 같으면 알마나 아플까? 

이 버섯을 정상으로 올라가면서 발견 헀는데 갈참나무 그루터기 같은데 거기에 있더라구요 무슨 버섯일까요? 

저 안개속을 헤치고 여기에 올라 왔는데 . . .  

제암산 정상이 보이네요 

해안가 모습 

봉우리 2개 

360도 파노라마 촬영했는데 용량 압박으로 많이 잘라 냈어요 

억세풀 꽃 

내려오면서 . . . 

그런데 이녀석 누군데 계속 나를 쫓아 오더라구요 실체를 밝혀라? 

꽃무릇도 피었네요 

보성강 발원지에 흘러 내려오는 물 사시사철 마르지 않더라구요 

밤도 영글어 가네요 

모두 모두 건강하시고 즐겁고 행복한 날들만 있길 바라며. . . 항상 웃음이 떠나지 않기를. . .

감사 합니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

16 블랑코
5 옹골찬
감사합니다 좋은 하루 되세요
S 푸른강산하
(2)
5 옹골찬
감사합니다 즐거운 하루 도ㅔ세요
37 하늘사탕
(3)
5 옹골찬
감사합니다 편안한 하루 되세요
34 금과옥
제암산은 사자산에서 촬깍 한거 같은 느낌....
산에 가본지도 언제 인지 잊었어요~ ㅍ~
버섯은 커가고 있는 "시루송편버섯" 으로 보이네요~  정확하지는 않아요~
5 옹골찬
네 맞아요 일림산 정상에서 찍었답니다
저도 오랜만에 올라 왔답니다 날씨도 좋고 산이 거기 있으니 주말이면 올라올 겁니다
버섯은 다시 한번 확인 해 볼게요
감사합니다 즐거운 시간 되세요
21 zzang76
멋진 사진 감사합니다^^
5 옹골찬
감사합니다 좋은 하루 되세요
여행같은 산행사진 감사합니다~~~
5 옹골찬
감사합니다 날마다 건강 하시고 즐거운 시간 되세요
28 라이파이™
가을 산행 다녔왔습니다.
5 옹골찬
감사합니다 안전하고 건강한 산행 하시고 산행의 즐거움을 만끽 하십시오
17 바앙패
잘보고 갑니다 ~
5 옹골찬
감사합니다 즐거운 시간 되세요