맑은 하늘 대나무 숲 위로 피어오르는. . .

자유갤러리

맑은 하늘 대나무 숲 위로 피어오르는. . .

5 옹골찬 17 326

뭉게 구름이 내 발길을 멈주게 하네요 몇 컷 올려 봅니다  

날씨가 너무 너무 더워요 밖으로 나가도 덮고 안으로 들어와도 덮고 가만히 앉아 있어도 땀이 줄 줄 흐르네요 정말 견디기 힘드네요 길바닥 온도를 재어보니 60도를 오르락 내리락 하네요 폭염에 건강 잘 쟁기세요 그래도 즐겁게 보내시고 행복 하세요 

감사합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
현실은 폭염이 쏟아지는 모습일 텐데, 사진으로 보는 풍경은 아주 멋집니다.^^*
5 옹골찬
폭염에 건강 잘 챙기세요 감사 합니다
S 푸른강산하
16 블랑코
5 옹골찬
무척 덥네요 폭염에 건강 잘 챙기세요 감사 합니다
21 zzang76
멋지네요 좋은 사진 감사합니다
5 옹골찬
계속되는 폭염에 건강 잘 챙기세요 감사 합니다
37 하늘사탕
멋찐 풍경 사진 너무 잘보고 갑니다~