피프티피프티 사태가 남긴 것

자유갤러리

피프티피프티 사태가 남긴 것

M 再會 9 507

어트랙트 대표 녹취 들어보니. 참 안스럽더라고요... ㅠ.ㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,032 (63.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

Comments

S 푸른강산하
IT기업 기술을 누가 훔쳤나요?
M 再會
엔터사 소속 아이돌 그룹을 중갼 프로듀서 회사에서 강탈하려한 사건입니다.
잘못은 소속사 아이돌 그룹하고 중간 프로듀서가 다 했는데...  그 책임은 소속가 다 망하는 구조....
뭐 이런 내용입니다. 워너가 뒷배인것 같습니다. 안성일이라는 인간은 사기꾼에 날강도 이고요...
S 푸른강산하
관련 내용을 검색해 보니
돈에 눈 먼 사람들이 황금알을 낳는 거위의 배를 가르려고 한 사건인 듯하군요.
저러면 저 아이돌은 돌아이가 될 확률이 높겠습니다.
17 달새울음
제 생각엔 싸가지 없는 아이돌 200억에 팔고 다시 시작하면 될 듯 합니다.
37 하늘사탕
업무폰은 삼성 갤럭시라~
24 Hsbum
정계든 재계든 나쁜 일 꾸미는 건 거의 다 녹음되고 있다고 봐도 무방할 듯 합니다.
나중에 터지면 혼자 죽을 수 없거든요. 다 보험 들어놓는 거죠. ㅎㅎ
17 달새울음
자동통화녹음 설정해놨는데 지우는 것도 일이네요
죄다 광고스팸 전화뿐이라.
2 도워새무
녹음된 후 클라우드로 자동으로 백업되게 해 놓을 수 있을겁니다. ^^
17 바앙패
중요 번호라도 녹음은 하게 되더라고요