멍 때리기... ^^~

자유갤러리

멍 때리기... ^^~

34 금과옥 20 311

아주아주~~~ 너~~~무 오랜만에

푸른 바닷가를 보며 멍 때리고 싶어서~~~

쉬는날 땀 한바가지 흘리며 올라 섰습니다 ^^~

장소: 거제 저구리에 있는 "망산"

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 달새울음
푸른빛이 미쳐버렸구만요...
34 금과옥
푸른빛에 물든 바다와 구름이
참으로 좋았습니다

현장에서 보면 더욱더 풍경이 좋아, 정말 미치게 좋아요 ^^~
16 블랑코
34 금과옥
적당한 높이에서 시원한 바람 맞으며.... 나만의 힐링을... 했어요~
S 푸른강산하
그간 많이 바쁘셔서 그 좋아하던 여행을 어찌 참고 계셨나요. 저는 집 근처만 배회합니다. 흑흑~
34 금과옥
다음 여행지는 정해졌는데 햇님이 쨍쨍한 날을 피해서 가려고 해요~
"국립백두대간수목원"  오픈 첫날 가보고 두번째 방문이어서
약간의 설레임이 있네요~~~
사과를 좋아하는 호랑이도 촬칵하고요~~~~
17 달새울음
태범이랑 무궁이가 있는 곳이군요...
34 금과옥
낮잠만 자는 호랭이들 입니다~ ㅎㅎ
M 再會
건강이 부럽습니다. 요즘 여기저기 자꾸 아파서리... ㅠ.ㅠ
34 금과옥
요즘은 사람이 드문 한적한 곳에서 "멍"~~~ 40분에서 1시간가량 하고싶어요
15 Harrum
또 오르셨군요.
좋네요!
34 금과옥
너~무 오랜만에 올라갔어요~
시원한 커피와 소금빵의 조화가 나름 괜찮았어요 ^^~
20 zzang76
멋진 사진 잘보고 갑니다
34 금과옥
ㅎㅎ~
오르시면 좋아요~
37 하늘사탕
눈이 정말 시원해 지는군요 바다풍경 사진 올려주셨어 감사합니다
34 금과옥

한국에도 찾아보면 좋은곳 많아요
10 섬진나루
차를 타고 도로로만 다니는 사람을 한순간에 바보로 만드는 그림입니다. 찾아보니 그렇게 높은 산이 아닌데도 땀을 한바가지나 흘리실 만큼 쉽지는 않은가 보네요. 좋은 그림 고맙습니다.
34 금과옥
오르기 1시간 전까지 빗님이 오셔서,,,,
습한 열기에 땀 한바가지도 부족한 표현 이었어요~
정상은 시원하다 못해 추웠어요 ^^~
22 bkslump
남해바다 멋져요 ㅎㅎ  시원 시원 하겠습니다^^
34 금과옥
시원하다 못해서 아주 추웠습니다  ㅋㅋ~

눈과마음을 정화 시켰어요