꽃피는 4월과 5월 정말 싫어요

자유갤러리

꽃피는 4월과 5월 정말 싫어요

5 옹골찬 9 269

참나무 꽃가루와 송화가루는 정말 싫어요 올해 꽃가루가 다른해보다 많다더니 비염으로 눈물 콧물 눈뜨기도 힘들어 죽겠는데 노트북 액정이 나가서 20여일을 출석을 못했습니다

그래도 맛있는 것은 먹어야죠 위가 옻순이고 아래는 두룹이랍니다

노트북 액정은 용산 선인상가 쿨노트의 도움으로 240HZ인데 1대가 있어서 빨리 교체했답니다 그런데 노트북이 액정만 교체하는방식이 아니고 통째로 교체하는거라서 머니가 좀 더 들어갔답니다 

이 사진은 블랙이글스의 세계 차 엑스포 축하비행 예행 연습하는 비행 모습이랍니다 당일은 못 보았습니다 비가와서. . .

모두 모두 건강하시고 즐겁고 행복했으면 하는 바랍입니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 zzang76
노트북은 잘 고치셨나보네요. 사진 잘보고 갑니다.

추카추카 99 Lucky Point!

5 옹골찬
감사합니다
S 푸른강산하
드룹 데쳐 초장에 찍어 먹는 걸 무척 좋아합니다.^^*
20 zzang76
드룹이 생각이 안나서 ㅎㅎ. 저도 엄청 좋아합니다
5 옹골찬
감사합니다
37 하늘사탕
드룹이 참 감칠 맛 나지요
5 옹골찬
감사합니다
16 블랑코
5 옹골찬
나는 드룹보다도 생으로 먹는 옻순이 더 맛있다고 생각 합니다 먹어본 사람만이 안다는 생으로 먹는 옻순 정말 맛있답니다