섬진강

자유갤러리

섬진강

5 옹골찬 3 158

기어다니는 벌레들 날아다니는 것들 이제 슬슬 모습을 드러내네요 

방역 살충제와 살균제를 뿌릴려고 이녀석을 꺼내서 기어다니는 것들 구제하는 살충제는 잘 뿌렸는데 

날아다니는 것들 구제할려고 약제를 바꿨는데 무선전원이 안들어오서 이녀석을 업고 진주에 다녀 왔어요 

이녀석을 치료 해주는 곳이 진주에 있답니다 

진주에 가는중에 섬진강 휴게소에 잠시 들러서 몇 컷 찍었어요 

휴게소 뒤쪽으로 가면 환승 하는곳에서 우측이고요 

강건너 산 

여기는 좌측이네요 진주쪽으로 가는 다리도 보이네요 

저길을 지나서 진주로 갑니다

벗꽃잎은 이미 보도위에 나뒹굴고 있네요 

저녁시간도 즐겁고 행복한 시간 되세요 

감사합니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
오래 전 남해고속도로를 타다 섬진강휴게소에 들러 군것질로 먹은 소떡소떡이 아주 맛나다고 느꼈던 기억이 납니다.^^*
20 zzang76
예전 직장다닐때 자주 갔던곳인데... 잘보고가요
17 바앙패
간만에 추억 돋네요