단양 양방산

자유갤러리

단양 양방산

40 마카 12 402

​단양 양방산 전망대에서 내려다 본 단양읍 입니다. 

이곳에서 패러글라이딩을 체험하구 왔네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
저는 무서워서 못 타겠는데요.
위에서 바라보는 느낌이 아주 좋겠네요.
40 마카
막상 타니까 무섭지 않더라구요...
S 맨발여행
날씨 좋은 날에 하늘에서 사진 찍으면 멋있겠군요.
하늘에서 찍은 사진은 한 장 뿐입니까?
40 마카
이 사진은 양방산 전망대에서 찍은거구요...
패러할땐 동영상 밖에 없어서...
S 푸른강산하
전체가 조망되는 멋진 단양, 마카님 덕에 잘 구경합니다.^^*
40 마카
40 백마
단양은 볼거리가 많은 곳인데 아름답기도 하네요.
40 마카
맞아요...구경거리가 많더군요..
그래서 이틀밤을 잤습니다.
장날 구경도 재밌더군요...
26 D295
동네가 귀여워 보여요. 마치 동화속 나라 같아요.. 구름과 하늘이 몽환적이기도 하구요
40 마카
평일에 가서 그런지 몰라도 아주 조용한 곳 이었어요~
출근 시간에도 차가 없드라구요~
34 금과옥
동영상 찍으신거 캡쳐해서 보여 주세요~ ^&^~
40 마카
동영상엔 얼굴 나와요~~~ㅎㅎ