서서이 가을 모습 갈색 으로 변해가는 들풀들

자유갤러리

서서이 가을 모습 갈색 으로 변해가는 들풀들

3 마인쯔 10 368

수크렁? 풀인가요

찾아보니 이름이 수크렁 같네요

가을 갈색이 조금씩 보이기 시작합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

40 백마
요즘 띠녹지나 가로공원에 많이 볼 수 있는데 씨앗 받아 뿌리면 되더라구요..
3 마인쯔
요즘 많이 심어두었더라고요
17 달새울음
보라색을 띄는 것은 수크령이군요...
전 저렇게 생긴 풀은 다 강아지풀인지 알았습니다 ㅎㅎ
3 마인쯔
약간 종류가 다른것 같아요 작은것은 강아지풀들이죠
S 푸른강산하
저렇게 생긴 것은 제 눈엔 강아지풀로 보입니다.
26 장곡
풀이 여기저기 많이 자라고 있는데 뽑는 일도 많이 하고 있네요.
34 금과옥
강아지풀......... 아니었던가요... ㅋㅋ
1 flowerboy
강아지풀로 알고있었는데 ㅋㅋㅋ
17 달새울음
다들 강아지풀로 알고 계세요...
그래도 수크령이라네요 ㅋㅋㅋㅋ
7 도시퍼
가을이 오려나 봅니다.  천천히 즐겨야지요