나무 한그루

자유갤러리

나무 한그루

34 금과옥 18 424

일시: 2021년08월13일 금요일

장소: 북바위산 에서... (충주 와 제천 접경지) 

흐린날...에 습하지만 간간히 바람도 불고... ㅎㅎ 아 좋아라~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
대체 안 가본 곳이 어디세요.
앞으로도 가실 곳이 남아 있나요?
34 금과옥
그저 발길 닿는데로 걸을뿐 이어요~ ^^~ 헤~~
S 푸른강산하
바위를 뚫고 나오는 저 힘의 근원은 대체 무얼까?
뭐랄까? 청초한 느낌이 아주 멋지게 다가옵니다.^^*
34 금과옥
자연은 위대하다... 그 말만 생각나네요 ^^~
26 장곡
생명력이 대단합니다.
20 엽전
신비하게 느껴지고 멋있는 나무입니다.
그런데 무엇인가 나무에 걸려있는 것 같아요?
아쉽네요.  안타갑기도 하구요.
34 금과옥
나무에 걸려 있는건 시그널표 입니다...~
요즘에는 걸지 안아요~ (시그널이 오래 되었네요~ 삯고 있는중요)
13 쪼으니까
자연의 정원이 멋지고 아름답네요
34 금과옥
자연은 아름다워요~ ㅎㅎ
13 쪼으니까
산행도 하시고 건강도 관리 하시고 멋진 풍광도 담으시고 우리들에겐 눈의 즐거움도 주시네요
고맙습니다
1 flowerboy
땀흘리고 올라가 볼만큼 값어치 있네요
34 금과옥
그래서 산 이어요~ ㅎㅎ
40 백마
보기 힘든 광경이네요.. 바위틈에서 한 그루의 소나무가 자라다니...
34 금과옥
모산재에도 작지만 바위에서 자라나는 소나무가 있어요~
17 바앙패
멋있네요 나무가
34 금과옥
직접 보시면 와우~ 하실거에요~ 감탄연발...ㅋㅋ
1 넥스프레쏘
등산 안간지 여섯달 쯤 되는데...  얼른 몸부터 다시 만들어야겠습니다
34 금과옥
차근차근 하셔요~