시골 집의 재미있는 풍경

자유갤러리

시골 집의 재미있는 풍경

26 장곡 6 356

지인이 살고 있는 동네를 구경하던 중 재미있는 벽화가 있어서 찍었습니다.

오래된 집은 듯합니다.

무궁화 담장도 오랫만에 보고 반가웠지요.

앵두도 있었는데 다 익은 것은 딴 것 같고 덜 익은 것만 남았네요.

은행이 엄청 많이 달려있어서 찍기도 했습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
올해 무궁화는 처음 보아요~ ㅎㅎ
26 장곡
많이 피었습니다.
일산에는 여기저기 많이 피었지요.
S 푸른강산하
결국 막내딸이 엄마를 독차지 했군요.
26 장곡
그랬나 봅니다.
집이 오래되었더군요.
40 백마
은행은 나중이지만 앵두가 먹고 싶네요.
26 장곡
며칠 전에 갔을 때 앵두가 익어서 6알을 따다 줬지요.
내 것이 아니라 많이 못 따겠더군요.