중복을 미리 땡겼어요..

자유갤러리

중복을 미리 땡겼어요..

40 백마 14 404

덥기도 하고 해서 집앞에서 점심으로 추어탕 한그릇.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
요즘 추어탕 식당에서 얼마쯤에 하나요?
찐해 보여서 맛이 아주 좋을거 같습니다~
40 백마
집앞 추어탕집은 일반은 9천냥에 통은 1만원입니다.
26 장곡
추어탕 좋지요.
이번 중복에 메뉴가 정해졌네요.
40 백마
젠피를 넣어서 맛있게 드시길 바랍니다..
20 엽전
추어탕,  그립네요.  여름 보양식으로는 최고가 아닐까요?
40 백마
추어탕은 사시사철 즐겨먹는 보양식이죠.ㅎㅎ
S 푸른강산하
우리 동넨 추어탕 잘 하는 집이 없어 생각날 땐 옆동네까지 원정갑니다.
그런데 제 입맛은 젠피, 산초, 고수 등 이런 향료완 전혀 안 맞습니다.
40 백마
향신료쪽은 친하지 않나보네요. 그럼 마늘하고 청량고추 넣으시면 괜찮으실겁니다..
4 작은바위
오마~ 맛나겠다
들깻가루 많이 뿌려서 풋고추 된장에 찍어먹으면 겁나 맛나는데....
부럽습니다 백마님^^
40 백마
중복이 내일 모레이니 드셔보세요.ㅎㅎ
11 먹는게낙
40 백마
먹는게낙님에 비하면 암것도 아니죠.ㅎㅎ
11 먹는게낙
아이고 감사합니다.
저도 지금 중복 준비 하고 있습니다