삼척 초곡에서

자유갤러리

삼척 초곡에서

34 금과옥 14 352

삼척 초곡에서 커피 한잔 하면서 느긋하게 걸었어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
시원하고 푸르른 바다가 좋습니다.
34 금과옥
맨 밑에서 두번째 앞에서 30분동안 커피 한잔 했어요~
26 장곡
자연이 만든 모습은 기이하기도 하고 신비롭기도 합니다.
34 금과옥
촛대 바위라고 부르는거 같습니다
26 장곡
전에 애국가 영상에 나오는 바위이지요.
좋은 곳 거니셨으니 또 수명이 느셨겠네요~~

진동진이죠... 그곳이 바로 딱 동쪽~~  정동진과는 또 다른~~  추억이 새록하네요.

촛대바위 옆 해변에서  텐트치고  몇일을 보냈던~~~ 

지금은 안되겠죠????
40 백마
우와~ 이제 산을 정복하시더니 바다까지 넘보시네요.. 용왕님하고는 친하게 지네지 마세요.^^
34 금과옥
산만 타면 재미 없어서 옆길로 들어 설때도 있어야죠... ㅎㅎ~
20 엽전
이번에는 강원도로 납시었군요?
감삿갓이 따로 없네요.
34 금과옥
집에서 목적지까지 버스로 왕복 거진 8시간 가까이 걸렸네요~
S 푸른강산하
이런 풍광은 눈에서 머리로 가슴까지 차곡차곡 쌓입니다.^^*
34 금과옥
동해로 또 떠나고 싶어지네요~
S Sens720
마음에 평온을 느끼게 해 줍니다. 시원하군요. ^^
34 금과옥
평온함을 느끼쎴다니 다행입니다 ^^~