안개때문에....

자유갤러리

안개때문에....

34 금과옥 12 353

안개때문에 풍경은 꽝 이어요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 바앙패
으와 멋지네요~
34 금과옥
한번 다녀 오세요~
좋아요~
26 장곡
천문대 방문을 몇 번 해봤습니다.
참 좋더군요.
계곡의 폭포가 너무 아름답습니다.
좋은 장면 감사합니다.
34 금과옥
소백산(비로봉에도 한번 오르셔요~) ㅎㅎ
26 장곡
천문대 바로 뒤에 있는 연화봉과 제1연화봉까지만 다녀오고 멀리있는 비로봉은 못가봤답니다.
기회가 되면 가보고 싶네요.
운해는 잊지 못하지요.
40 백마
안개때문이라도 운치와 경치가 좋습니다.
34 금과옥
연화봉 오를때까지.... 안개만 있더군요~ ㅎㅎ
S 푸른강산하
폭포수 아래에서 가부좌 틀고 앉아 있다간.. 얼어 ㄷㅣ지겠죠? ㅋ
그런데 여긴 어딘가요?
34 금과옥
소백산 자락에 희망사라는 절이 있는데
희망폭포라고 합니다...
10 무비조아
오올 연화봉 오르셨네요. 희방사(희방폭포)쪽 폭포도 보이구요. 소백산도 가본지가 오래된,
요샌 원정은 안가서리 북한산위주로만 다닌,
이번주토욜엔. 인왕산_북악산코스를 가는데,
마침 오늘저녁 Mbc선녀들에서 1.21사태얘기가 나온다네요~~~
34 금과옥
산꾼 님 이시군요 ^^~
전문가 이셔요~
20 엽전
운치가 있어서 좋습니다.