경남 거창에 있는 월여산...

자유갤러리

34 금과옥 13 543

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 엽전
날씨가 정말 좋군요?  좋은 날을 즐기시기 바랍니다.  ^^
34 금과옥
비가 온 뒤에 올랐더니 화창한 날씨 였습니다~ ^^
26 장곡
푸르른 하늘과 산이 잘 어울립니다.
월여산이라는 이름은 처음 들어봤네요.
좋은 풍경과 이름 감사합니다.
34 금과옥
정상석이 작아서 사진찍으려면 과장좀 보태서 엎드려야 해요~ ㅎㅎ
40 백마
앉아서 경남 월여산까지 올라가봤네요. 감사합니다.
34 금과옥
돌아오는 토요일에 빗님 소식이 없으면
다른 소식 들고 오겠습니다~ ㅎㅎ
40 백마
좋은 소식 기다리겠습니다.^^
S 푸른강산하
인생을 즐기시는 몇 안 되는 분 중 하나일 겁니다. 그저 부러울 따름입니다.^^*
34 금과옥
앞동산, 뒷동산도 좋아요~ ^^~
S 맨발여행
사람들이 밟기만 하니, 표지석 주변의 흙이 씻겨 나가서 패였군요.
34 금과옥
스틱도 한몫 하는거 같아요~
18 슈샤드
캬~ 산이름도 멋지고 표지석 문구는 더 멋지네요.~ 저는 비싸게 사놓고 곰팡이만 핀 배낭이랑 스틱만 쳐다보고 있네요.
34 금과옥
아웃도어 제품은 너무 비싼게 흠이네요~ ㅎㅎ
베낭은 가끔 세탁이라도 해주심이 어떨까요.,.. ㅋ~