비오는 날~~샤브샤브 [얼큰미나리 칼국수샤브]

자유갤러리

비오는 날~~샤브샤브 [얼큰미나리 칼국수샤브]

3 어반스튜디오 6 394

얼큰미나리 칼국수샤브

입니다.

매운걸로 육수시켜 미나리랑 버섯이랑 소고기랑 살짝 적셔~~ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

양이 적어서 몇번 시켜 먹었슴다

샤브랑, 칼국수랑 볶음밥해서 8,000원

고기추가 7,000원

버섯/미나리 추가...4,000원

겉절이가 맛나서 항아리에 있는 김치  제가 다 먹었슴다!

짜바서 죽을 뻔~~~ㅎㅎ

오늘도 즐건 저녁되세요!!

맛난거 많이 드세요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
겉절이에다가 맛있겠습니다.
S 푸른강산하
무엇보다 김치가 예술입니다.^^*
11 먹는게낙
40 백마
비도 오고... 급 땡기네요..
34 금과옥
겉절이가 상당히 맛있어 보이네요~
겉절이만 있어도 밥 한공기 뚝딱!!~ ^^~
20 엽전
모든 재료가 다 좋고 넣었을 때 맛있겠습니다.
눈으로 잘 먹겠습니다.  ^^