비 올땐....순대국밥!!

자유갤러리

비 올땐....순대국밥!!

3 어반스튜디오 10 416
현장 다녀오면서 인근에 유명한 순대국밥집으로~~비도오고 해서...ㅎㅎ
.
.
.
.
.

김치....흐흐

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

6 박주연
아아.......
11 먹는게낙
와우
찐이네요^^
20 엽전
가장 자주, 그리고 즐겨먹는 순대국밥.
언제봐도 좋습니다.  최고...
26 장곡
제가 좋아하는 국밥입니다.
어느 지방에 가든지 꼬 그 지방의 국밥을 먹어 봅니다.
공주 경찰서 인근에 있는 아파트 앞에 있는 국밥 집에 가서 먹는데 기가 막혀서 말이 안나오던데요.
순대국밥에 순대가 충무김밥 굵기 순대가 9개 들어있고 콩나물 그리고는 없었습니다.
다른 곳은 순대가 굵고 5~6개 정도 그리고 고기가 많이 들어있는데...
S 푸른강산하
순대국은 사랑입니다.
거기에 저렇게 먹음직스런 김치가 곁들여 있으면 황홀하기까지 합니다.^^*
6 푸른태양
아아.. 이것은 보약. 국밥 못 먹은지 오래됐네요 ㅎ
40 백마
겉저리까지 비쥬얼이 좋네요.
1 DR라티
아으 부추점 많이 더집어넣고 한그릇 땡기고싶네...
17 달새울음
저는 머릿고기 안좋아해서 돼지국밥을 먹죠.....
대신 전주에 가면 머릿고기 안주고 곱창만 주는 순대국밥집을 좋아합니다. 순대국밥에 순대가 안들어가더라고요...