황매산...

자유갤러리

황매산...

34 금과옥 19 448

언제,,, 오늘... 새벽일찔 출발해서 다녀옴...

어제는 모산재에서 차 한잔 하고...  오늘은 지인분과 함께 4명이서 산행...

장박리에서 시작 -> 너백이터 -> 헬기장 -> 황매산 -> 베틀봉 -> 감암산 -> 대기 주차장...

이상하다,,, 사진 정렬이 잘못 올라가네요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 애플그린
집앞 초등학교 운동장 몇바퀴 돌면서 폰으로 사진을 봤는데요
산에 핑크색 목화를 듬성 듬성 뿌려놓은것 처럼 보여서 너무 예뻤습니다.

그리고 저는 지금 책상 앞에 앉았답니다 ^^
34 금과옥
전전날(5월1일 토요일) 비가 온 뒤 추워져서 꽃들이 냉해를 입었어요~
4 애플그린
그랬구나 산을 오르시면서 꽃을 직접 보셨으니 얼마나 안타까우셨겠어요
스마트폰의 작은 사진으로는 세세하게 보이지 않으니 자연의 매서운 바람을 이겨낸 모습은 보이지
않고 뭉뚱그려 이쁘게만 보였어요
34 금과옥
멀리서 보면 다 이뻐요~ ㅋㅋ
S 맨발여행
마스크를 쓰지 않은 사람도 보이네요.
저렇게 보니 산이 참 많습니다.
34 금과옥
이날 산에서 휴식 하시는 분들중 10에 8명은 노 마스크 더군요..
그래서 무서워서 혼났어요~
S 맨발여행
'금옥님 쓰러질 헐' 자네요.
40 백마
산이 아니고 분홍색으로 뒤덮인 들판이네요. 보기 좋네요.
34 금과옥
쉬엄쉬엄 걷기에 좋고요,,,
다리 아프신 분들은 차 끌고 올라가시면 되어요~
S 푸른강산하
100미터가 넘는 산? 저는 마눌과 함께 400미터 정도의 계양산에 올랐닥 '디지는 줄' 알았는데~ㅋ
그나저나 진달래 군락이 무척이나 인상적입니다.^^*
34 금과옥
이번주 목요일 쯤이면 100% 만개 할거 같습니다...
그나저나 냉해로 조금은 풍성함은 없을거 같네요...
우리나라 3대 철쭉으로 유명한 산이어요~
S 푸른강산하
생김새로 봤을 땐 진달래로 보이는데 철쭉인가 봅니다.^^;;
26 장곡
아주 멋진 장면 감사합니다.
역시 매니아이십니다.
34 금과옥
감사합니다 ^^~
낚시 조황은 어떠 신지요?
26 장곡
별로였습니다. 꽝은 안쳤지만 완전 기대 이하였지요.
그나마 8치 정도 붕어가 위안을 주네요.
이번에는 메기를 목표로 했는데 이 놈들이 무서워서 다 도망을 갔는지...
6 박주연
확 트인 모습을 보니 꼭 가보고 싶네요
34 금과옥
이번주 안으로 다녀 오세요~
목요일쯤이 만개 예상 해 봅니다~

추카추카 15 Lucky Point!

20 엽전
장관이네요.
34 금과옥
직접 보시면 더욱더 멋져요~