사무실 냥이(꽁치) 죽은 줄~~~~~~흐흐

자유갤러리

사무실 냥이(꽁치) 죽은 줄~~~~~~흐흐

3 어반스튜디오 8 274

사무실 꽁과장(냥이) 책상위에서 죽은 줄~~

혹시나....확대

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

야~~했더니,,,,으윽 누구지?

시끄럽게 하는 넘이 하면서 쳐다 보네요~~

확마~~ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 푸른강산하
저 친구가 집사를 시험하는 것 같습니다만~ㅋㅋ
40 백마
왜 부럽게 느껴질까요.. 부러우면 지는 건데...
4 애플그린
긔여브라~ 가끔은 배를 위로 까고 잘때도 있지않나요? ㅎㅎㅎ
네...맨날 배까고 잡니다
34 금과옥
저 잠자는 자세는 많이 피곤했던 모양입니다 ^^~
낮엔 늘 쳐자빠자다가 밤 만되면 뛰어 놀아요
26 장곡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주객이 바뀌었네요.
20 엽전
자존감이 대단합니다.  화이팅!!