비오는 주말 생각나는 짬뽕이랑 국수

자유갤러리

비오는 주말 생각나는 짬뽕이랑 국수

3 어반스튜디오 9 391

경주로 달려 봅니다

천북면에 위치한 면타작이라는 중국집

고기짬뽕 맛 난다해서 달려 가봤슴다....헐~~

비쥬얼은 뭐~~~ㅎ 

국물맛이 좀 텁텁하니..저한테는..입맛에 그다지..

같이 간 친구에게 화를~~~ㅎㅎㅎ

그레서~~~집으로가는 길에 들런

입실 외동에 구포국수에서..마무리↘

역쉬...최곱니다!!

즐토 되십시요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
점심에 콩나물밥을 먹었는데 왜 금방 꺼지는지...
맛있게 보입니다.
구포 국수 유명하지요.
34 금과옥
저는 고기짬뽕 보다는
구포국수가 더 맛있어 보여요~ ㅎㅎ 
40 백마
고기짬뽕에 한표 던집니다..

추카추카 5 Lucky Point!

11 먹는게낙
저도요^^
S 푸른강산하
저건 짬봉인가? 불고기인가?

추카추카 8 Lucky Point!

4 애플그린
저는 짬뽕 좋아하지만 고기짬뽕은 낯설어서
구포국수에 한표요 ㅎㅎㅎ 
맛있겠다
6 박주연
짬뽕보다는 국수에 눈이 가네요
20 엽전
짬뽕이랑 구포국수, 둘 다 맛있어 보입니다.
역시 직접 맛을 봐야 맛을 알지 눈으로는 모르겠지요?
1 수익
와우.. 불고기 인가요?