오랜만에 모텔에 투숙했는데..... 2

자유갤러리

오랜만에 모텔에 투숙했는데..... 2

12 블랙헐 54 565

오~~~ 이 전경때문에 별점이 높았던 걸까요?

오~~~(2) 해 떨어지니 더 빛이 나는 군요.

다시 한 번 프로모드로 조절해서 찍어보았습니다.

?scode=mtistory2&fname=https%3A%2F%2Fblog.kakaocdn.net%2Fdn%2FJ6OqO%2Fbtq3Ds12oP6%2FyKhhbJPbj4J2W3DaMw1OEk%2Fimg.jpg"

그래도 실제로 보는 느낌을 살릴수가 없네요. 아쉽네요~

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 12 블랙헐  골드(3등급)
31,116 (84%)

번역가님. 수정가님. 고생해 주시는 여러분들 모두 진심으로 존경합니다. (_ _)

Comments

12 블랙헐
자랑스런 한글입니다.. 그래서 저 한글날 이사했어요~
4 애플그린
그래서 저는 자랑스럽게 한글날이 생일입니다
12 블랙헐
우와~ 부럽습니다~~ 
4 애플그린
부럽긴요 그냥 그래요
12 블랙헐
어허~ 세종대왕님께서 노하십니다~~~
40 백마
혹시 초경량비행장치(무인멀티콥터) 시험 보시는건지...
12 블랙헐
네~ 지도교관 자격 시험이예요~
40 백마
1차만 합격하고 비용이 너무 많이 들어서 포기했어요.T.T
12 블랙헐
공감합니다. 통장 탈탈~~~  ㅠㅠ
4 애플그린
공휴일이 생일인 사람은 생일을 주목 받기 힘들어요
 공휴일이 된 후로는 생일 상을 받아 본적도 없네요
다 큰후에도 친구들이 여친이나 가족들하고 놀러다니니 제대로된 생일 파티 해본 기억이 1도 없습니다.  (나름 진지) ㅎㅎ
12 블랙헐
아~ 그런 부분이 있군요
미안해요~
34 금과옥
시험 잘 보셨나요?
34 금과옥
집에 도착 하셨나요?
냥이들은 잘 있는지요?
12 블랙헐
오옷~~~ 집에 도착했어요~옹~ 우왕 맞추신 거 대단하시네용~
냥이들 오자마다 난리난리
고양이들 曰 "집사 ! 으디갔다와써~~~" 이런 느낌으로 냐옹냐옹~~~
화장실 치우는 데 1시간 걸렸네요~~~ 우와~~~

물 잔뜩 주고 왔는데...... 얘네들이 놀라가 또 엎었는 지 바닥쪽이 약간 젖어있고 물그릇은 텅텅.....
물을 사람으로 따지면 1.5리터 한 번에 마시는 듯 하게 마시네요~~~

시험은 결과 봐야지요~~~ㅎ~
34 금과옥
어렴풋이 거리 계산 하고,,, 이것저것 하실거 같은 느낌..요~ ㅋㅋ 
34 금과옥
바닥이 젖었으면 매트 드러내놓고 말리셔요~
12 블랙헐
베란다 바닥이고 흥건하지 않아 하루면 마를 것 같아요~ 조금 흘린 거 라서요~
12 블랙헐
의미심장하신 말씀이신데요?
34 금과옥
돗자리 펴야 하나............... ㅎㅎ~
12 블랙헐
피시고 제 사주 좀~~~~
34 금과옥
돗자리는 다음 생에 피는 걸로 할래요~
12 블랙헐
다음생에 뭐로 탄생하실지 예측이 되시나 보네요.
전 하루살이만 아니면 좋겠습니다. ^^*
4 애플그린
축하드립니다 교관님 ㅎㅎ
12 블랙헐
에구~ 감사드립니다~~~